精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《theone5204 (160km的男人)》之銘言: : 不知道強森在回來打中職後連勝之路繼續下去的可能性多高 : 打完大比賽身心疲憊 : (不知道強森在奧運打的怎樣?沒看到報導。) : 加上熊隊也有3位選手打奧運(野手) : 不知道會繼續不可思議嘛?????? : 令人期待呢!!!!!!!!! : (鋒哥傷快好阿!!!!!!) 經過這次的奧運 可以看出一些端倪 熊隊先發投手戰力應該沒問題 強森奧運對南韓金牌國家隊六局只丟一分 大胖對日本國家隊精彩表現不用多講 張99加拿大那場又爆氣演出(146KM) 我估計如果熊隊能去打亞職的話 或許可以這樣排 中國 先發 烏納 中繼 隨便 終結者 隨便 南韓 先發 強森 中繼 張99 小胖 大象 終結者 火球鵬 日本 先發 大胖 中繼 張99 小胖 終結者 火球鵬 冠軍戰 (車輪戰-誰狀況好誰上) 很明顯我們的罩門在牛棚戰力,絲心希望火球中跟蔡英峰可以振作 這兩個人很關鍵,如果能爆氣就有機會!! 兩投手一砲我想會比較好 畢竟日韓強度都高台灣不少 有個洋砲比較不會有便秘的狀況發生 打線也才能串連 這是小弟的淺見 ^_^" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.248.208.226
goah1942:回到中職 99應該又會變成SP吧 59.115.237.152 08/26 12:11
cosLove:對中國 RP CP不能隨便啦 現在會怕了 囧 140.116.54.119 08/26 12:13
a64toto:(1)您太急了(2)您太隨便了 59.124.161.222 08/26 12:38
luluhihi:我看你還是去幫統一獅想想吧 118.161.168.35 08/26 12:40
kuweilun:中繼 隨便 終結者 隨便 ㄎㄎ 140.116.77.236 08/26 12:58
shao729:只信賴七個投手總冠軍戰想贏?其他投手不用 163.18.98.27 08/26 13:05
shao729:是贏不了的 163.18.98.27 08/26 13:06
yeh10jp:今年亞職中國好像是派聯賽冠軍隊221.249.118.147 08/26 13:26
yeh10jp:不是派國家隊..不過可以有洋將的樣子221.249.118.147 08/26 13:26
Dawn1058:太急了!!!!!!!!!!!!! 59.114.8.184 08/26 14:45
cosLove:今年不管中國陣容如何 台灣不能再輸了 140.116.100.66 08/26 15:57