精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
六點四十才進場,都一局下了,想說不是版友有號招嗎? 怎麼人這麼少?不過陸續有球迷進場,總算是人多一點了。 昨天蔡小弟表現不錯,不過顯然體力沒有回到高檔,大概四局上就開始控球不穩了, 紅中讓他撐超過五局可理解,六局才換人感覺怪怪的? 99今天前半段一直跑出來亂跑,一度以為他要上場中繼或救援咧。 霸漢很猛,有一隻我現場看還以為出去了,看樣子目前雖然少了鋒哥 但是中心打線還是可以。 喇叭有三分打點,啦啦隊帶球迷跟他喊:「我愛你」喊了兩次,第二次才聽到。 比賽後,跑去熊巴那邊等球員 大胖真是好人啊~還主動幫球迷簽名耶~不像火哥,都不鳥人…(興農感覺很低迷…) 霸漢還拿著便當問球迷:「嘉霸沒?」笑翻了。 99似乎沒有跟團隊行動,穿便服被球迷逮到,開始瘋狂開放拍照跟簽名 我也拿加油棒去簽,順便拉了兩句 「你今天怎麼沒上去投?」 99疑惑看了一下,我就補充:「球迷剛剛本來要串連喊你上場的耶~」 他就說:「後天要投啦」 球迷們明天要記得進場哦~99要上場了 附記: 昨天中間那區的球迷我覺得滿不錯的,不但會主動帶口號,還會哼霸漢的加油曲 反而啦啦隊沒啥反應啊~囧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 192.192.132.94
DUKEYANG:又是啦啦隊 163.20.242.29 08/27 12:53
s27c52:其實喇叭第一次就回應了!大家誤會他了QQ 122.118.7.245 08/27 12:55
s27c52:火哥其實人非常好,可能太累了吧?? 122.118.7.245 08/27 12:55
panhoho:從北京回來的應該都累壞了 61.228.141.61 08/27 13:10
hotel56:可能是因為興農被罵翻了吧。。可憐140.121.222.162 08/27 13:47
s27c52:可是在機場火哥還好耶!所以他真的累壞了.. 218.175.60.118 08/27 13:49
ccccf:霸漢真可愛 140.109.26.91 08/27 14:15
williams1002:霸漢賽後跟沃斯聊蠻久的118.170.196.103 08/27 14:51
williams1002:兩邊司機都在等他們上車的樣子 哈118.170.196.103 08/27 14:52
ningmai:天哪 霸漢好可愛喔.. 124.8.164.244 08/27 15:49
aax:霸漢好可愛>///<218.167.101.240 08/28 01:10