精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
悶了好久都沒有機會看到辣妞的球員呢!! 昨天禮拜二台中大戰~當然要到現場去幫熊熊加油阿!! 不過我還是第一次進台中的球場呢~一開始球場大門還找不太到! 問了一個阿伯原來大門就在我們正後面!呵呵有點小蠢的說。當然 有先去一中街買了不少吃喝,六點就進場了。不過台中球場的座位 還蠻特別,感覺很多階梯和不規則區塊,有點像以前玩cs的場地! 但是可以超級靠近看到球員的拉~牛棚還有準備區都好近唷好近喔! 不過看到蠻多lanew的球迷手裡都不少雞排飲料,還有人帶披薩 來吃的勒。果然是已經準備好來享受球賽的。一開始看到紅中大師兄 小頭他們,好想對他們大喊加油不過還是害羞了!牛迷倒是喊很賣力 和起勁,感覺熊迷比較像來Enjoy的~!不過對面的加油口號真的很多 變、有趣!一直聽到很多多變的口號聽到我都笑了!大家賣力的喊著呢 「我愛興農,興農愛我!對我來說lanew熊算什麼!」 整場比賽下來熊熊的火力真的齁賽雷阿!暴力熊又回來的感覺。紅中這 場是不少積極跑壘的戰術出現!比數一直壓著對方,雖然九局飛鵬上來 有些小亂流,不過還是拿下了這場勝利。熊熊戰力果然還是很穩的!這 次我看的第三次球賽目前進場看球兩勝一和!而且還看到余進德呢,想 到奧運前的和統一那場他的拼進還受傷~XD又令我小小感動呢! 賽後看到巴士就在球場外,很想要近距離拍拍球員。我還在那邊等他們出來 張誌家她好像沒有要隨巴士上車,我和我同學圍上去請他簽名呢!因為我們 有一個朋友超愛張99的拉~我們請他簽名還加生日快樂!他也說好!照相 也說好。真的粉親切勒~>///<。 去現場看球員們,他們的拼勁和親和力真的比電視上帥多了!!愛死了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.144.111
s27c52:99整個郎金厚,禮拜四再進場為熊跟99加油! 218.175.60.118 08/27 22:11
tearoll:推99人超好! 203.70.94.5 08/27 22:40
nahoshin:張誌家超親切的啦~ 61.228.81.223 08/27 22:53
candy524:我有看到99在球上寫"生日快樂"原來是你們 219.87.224.224 08/27 23:08
candy524:呀 99人真的很好喔:) 219.87.224.224 08/27 23:09
Yokidping:推99>//< 59.113.87.68 08/28 00:01
s27c52:99!!!!!!!!!!!! 218.175.60.118 08/28 00:02
gunfall:帶雞排吃的熊迷推~ 59.114.39.244 08/28 00:05
fongling:台中球場真的超級靠近球員的 上週去看二 61.224.105.141 08/28 03:47
fongling:軍比賽 根本就是貼著球場阿XD 61.224.105.141 08/28 03:48
dafu165:真好,改天找個時間去台中看比賽好了 XD 203.71.9.252 08/28 08:54
huorange:哈哈哈哈~超令人開心的啦~ 59.126.144.113 08/28 22:56