精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
感謝benri小姐的揪團 讓我跟我朋友們可以順利跟到團 雖然我沒啥跟你們一起HIGH 但是隊友真是熱情啊XDDD 坐在我後面的隊友整場喊超大聲 真懷疑他的喉嚨是怎麼保養的 XD 還有右後方的女生隊友也是聲音超宏亮 這場因為下班晚了 所以是從2下開始看的 一來就是滿壘 囧> 不過後來有順利化解危機 接下來烏納就穩穩投到第7局 中間我們偶有攻勢 但是都沒有得分 直到後來才順利攻下兩分 只能說小頭真是補刀王啊 = =+ 但是接下來2.3壘有人輪到3.4棒卻沒得分真是可惜 今天鳴人美技真要命 余進德的那個外也衝過頭也有點離譜 那個球老實說已經沒機會了 但卻衝過頭導致球滾到後面 一壘安打變三壘 好在沒失分就是 當然最可惜的就是九上的大反攻 對方後援投手在八上上來練投時 第一顆就146 讓現場當然是瞪大了眼 而且馬上又賞給峰民三振 以為接下來九上可能很難打了 但沒想到EZ一上來就給對方一轟 = =" 接著三振余進德跟大酥胸 但又讓霸漢一轟 到目前為止 不是三振就是被轟 囧> 這投手還真乾脆 當然最後面小頭很有衝勁沒有錯 但是卻衝過頭了 在現場看三壘指導員已經很明確指示要停下來 但是小頭仍然決定繼續往前衝 結果就是還差一大截 說實在不懂小頭為何判斷往前衝 那球只不過在對方休息室附近 而且還是從一壘繞過二壘衝過來的 他怎麼會判斷要往前衝 不解 後來就看到三壘指導員直接跪在地上 小頭則很沮喪的在本壘板懺悔 當然隊友還是很滿意今天大家的拼勁 起碼讓我們看到九上的大反攻 ================================================================== 接下來是新竹球場特有的星光大道 讓熊迷過足癮了 讓我拍到好幾個球員的手XDD 超爽 我發現一個現象就是外籍球員簽名都簽好久 很有耐心 強森第一個出來 簽超久的 XD 不久後霸漢也出來 在幫小球迷簽名時 還講了一句"哩後某"(台語:你好嗎) 讓站在旁邊的我們笑開懷 然後霸漢就一路簽過去 接著我們繼續等球員 大酥胸一如往常 只要輸球都會比較快速離開 小頭以往也都簽超久(一直被球迷扒著XD) 但今天很明顯他情緒有點低落 因此也很快就離開 接著飛鵬出來 帶著耳機超輕鬆 XD 飛鵬也是簽很久慢慢簽 因為我站比較靠近起點 所以不知道後面情況 接著我轉頭 看到飛鵬一路簽過去 然後我在往後看 媽呀 霸漢還在簽XD 簽超久的啦 他算是很早出來的"先發"球員了 簽到飛鵬這個"後援時間"的球員出來還在簽 真是超有誠意的 只能說我們外籍球員都超好的 簽名簽超久XDDD 以上 是本次新竹衝現場心得 下次有機會在一起衝現場吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.221.171
s27c52:哈囉,我也剛從現場回來,喊的超high的啦! 218.175.61.252 08/30 00:00
s27c52:結局很歡樂就是了 囧! 218.175.61.252 08/30 00:01
vyr:去現場玩果然勝負都不重要了...XD 61.216.112.240 08/30 00:03
vyr:我也有衝...XD 61.216.112.240 08/30 00:03
bobon0921:比賽過程有HIGH到最重要220.136.221.171 08/30 00:05
redtootoo:很HIGH 連第一次去的人都很HIGH XD 118.169.46.59 08/30 00:08
s27c52:那以後就要多去啊!!去幫熊加油吧!! 218.175.61.252 08/30 00:10
benri:不用提到我的名字啦XD 今天看球很開心喔 124.8.35.247 08/30 00:10
benri:下次有機會再一起看球:) 124.8.35.247 08/30 00:10
sunmemory:我現在才回到學校\(′▽‵)人( ̄▽ ̄)/ 122.99.62.243 08/30 00:55
frank760417:我也很想要強森的 想跟他說 奧運 讚ㄛ118.165.143.237 08/30 00:58
benri:sun你回到學校啦XDD 快交出照片來:P 124.8.35.247 08/30 01:16
s27c52:推推推,尤其是cpBL...XDDDD 218.175.61.252 08/30 01:28
sunmemory:等我去洗個衣服先XD 122.99.62.243 08/30 01:35
djpcsixth:推 218.175.60.63 08/30 02:54