精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
今天帶著小外甥衝新竹現場... 今天是有延後開放嗎...平常都一個半小時前開放入場的... 晚了大概1X分鐘才收票開放入場... 牽著小外甥站在新竹內野大門等入場的時候... 就看到台中鄉民代表秋風大一行人從前面走過去... 秋風大中0日還從台中衝新竹...雖然我們也算有點認識啦... 後來開放入場之後我就帶小外甥進球場先佔位置... 熊隊鼓左下方那群孝ㄟ就是我們... 之後秋風大也來到鼓的左下方...(在官網討論區有先說我們會坐那) 後來跟秋風大先相認之後她就很放心的把包包掉給我看然後去拍球員了... 接著...朋友打電話來問要幫忙帶幾個便當... 還叫我問秋風大要不要... 然後我就走過去找秋風大... 快走到的時候就大聲問她:妳要不要吃便當~(99附近做伸展...) 她才剛把手指放再佐上示意要我安靜一點...99就搭話了... 99說幫我帶一個~我要雞腿的~ 當然...最後是沒幫99帶拉...XD 今天比賽熊的3大NP我只看到衝衝衝讓喇叭劈腿的那個... 佑佑的NP被燈柱擋到... 烏納那個我才低頭吃兩口飯抬起來球不見了...我還在看游擊和二壘誰會把球丟出來... 結果球早就在投手丘上了...冏 大師兄的三壘安打全場一起喊紅不讓真的好HIGH... 因為在現場真的不清楚是打到哪裡彈回來 最後...我發現隊友們好像都習慣在最後一個進攻半局才開始狂HIGH! 最後那個太歡樂了... 回家之後小外甥跟我堂姐說的第一句話是:輸了啦~ 第二句話是說米迪亞第二任投手很好... 小孩子單純天真真好...XD 希望下次再和大家一起HIGH! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.112.240
s27c52:99:幫我帶一個,雞腿的>////< 218.175.61.252 08/30 01:42
dafu165:推~買便當、很多精彩鏡頭沒看到現場心得XD122.117.198.170 08/30 01:46
benri:我就坐在你們附近 你的小外甥真的好可愛:P 124.8.35.247 08/30 01:47
vyr:樓上...他如果HIGH會從可愛變可惡...OTZ 61.216.112.240 08/30 01:51
s27c52:3F就是一起看的鄉民團主揪>////< 218.175.61.252 08/30 01:57
benri:秋風大早點睡啦 明天一起去新莊看球吧(拉) 124.8.35.247 08/30 01:59
s27c52:很想去,先留個電話好了(我寄站內信給你唷) 218.175.61.252 08/30 02:02
vyr:鄉民團到底坐在哪...我怎麼感覺處處都是鄉民 61.216.112.240 08/30 02:04
vyr:XDD 61.216.112.240 08/30 02:04
s27c52:鄉民團就是坐我前面那兩位美女跟前面兩男! 218.175.61.252 08/30 02:06
vyr:最不開心就是甲甲沒有打滿整場拉! 61.216.112.240 08/30 02:18
vyr:還有那個7-2...XDDD 61.216.112.240 08/30 02:19
s27c52:7-2歡樂啊~不過我們家熊被欺負Q___Q 218.175.61.252 08/30 02:28
vyr:進場就不要管輸贏了~玩爽就好~XDDD 61.216.112.240 08/30 02:33
vyr:現在才有睡意...LA NEW牌的興奮劑效果真強大.. 61.216.112.240 08/30 02:34
vyr:XDDDD 61.216.112.240 08/30 02:34
cozbang:@@我下次也要跟你們衝啊~~ 218.168.138.76 08/30 12:54