精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《hydexhyde (P'UNK~EN~CIEL)》之銘言: : 給他們上去投又怎樣,還是硬拖強森上去投球 結果四局爆炸被換下場有比較好? 沒有 給他們上去投會怎麼樣? 黃俊中可能會壞掉,許志昌可能會輸掉(當然讓強森丟也是輸,再提一次,這調度很笨) 我有說過,如果說「許文雄沒傷沒痛不讓他丟」,這個調度不只笨還笨到爆炸 一個在二軍待了很久,修好了才回來的前SP馬上要他當SP上場,其實不太妙 另一個是2-pitch pitcher ,當RP可以,當SP……無法讓教練信任 讓強森上去丟代表教練團沒掌握好選手身體狀況,所以你要罵教練笨、呆都可以 但是我要說明的是 教練讓強森上來丟,是教練團自己造成的結果 為什麼教練會選擇強森,理由很簡單,因為教練想贏 不讓黃俊中SP是正確的決定,不讓許志昌SP是因為許志昌沒有愛 我說過洪一中只要想贏就會笨到無以復加,這次也只是剛好而已 沒人說教練不該負責,但是或許對於板友來說,一場比賽而已,放掉就算了 但是對於教練來說,這場比賽輸了就代表跟統一和兄弟勝差又少一場 所以他當然會選擇讓他最信任的投手上去丟 也就是說,這和放水無關,和笨比較有關係 我要說明的也只有這樣而已 當然啦,板友會覺得「讓許志昌丟也是輸、讓強森丟也是輸,那為啥要打壞強森的紀錄」 我得說,洪一中是前兄弟球員 以前兄弟的教練都是那種「球員紀錄放一邊,球隊勝負最重要」型的 只要「他覺得強森丟還有機會拼勝」,他就會選擇讓強森上去丟 笨嗎?很笨 要負責嗎?要 但是,是放水嗎?故意輸球嗎? 我可以告訴你,no,也就是這樣而已 -- 這裡只是中職,而我們只是小小的球迷。最好的球隊,只存在於夢裡面、或是電動裡面。 中華職棒1我可以玩無限久,裡面的三商永遠不會解散、當然味全和時報也是。 -When the TRUE comes DREAM- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.133.208
ballinboy:同意這篇...扯到放水實在有點遠 163.22.18.76 08/31 14:33
pdaer:一向對教練團沒啥好感...這次只是剛好而已 114.44.132.27 08/31 14:36
duduchiau:這種情況用杯弓蛇影 不知道貼不貼切 118.167.26.4 08/31 14:40
s27c52:我真的很推你.. 218.175.53.142 08/31 14:41
pdaer:講放水球就免了...我相信la new的球員 114.44.132.27 08/31 14:45
pdaer:雖然覺得教練團調度很機八 114.44.132.27 08/31 14:46
polor:教練團已經讓我很不爽了,說放水更XX... 61.57.97.86 08/31 14:49
Osakura:每次看到放水跟打假球就火大218.164.216.224 08/31 15:03
shter:若是呂砲代總,應該就是許志昌先發了... 61.230.23.27 08/31 15:06
shter:呂砲代理的時候很敢用紅中不敢用的人! 61.230.23.27 08/31 15:06
shter:或是讓許志昌RP,昨天就讓鳥仔先發 61.230.23.27 08/31 15:07
lovebruce:推這一篇,實在不喜歡聽到有人說放水... 122.116.200.46 08/31 15:38
hsu1209:其實有看過前幾年的比賽應該都知道... 59.126.206.119 08/31 16:53
hsu1209:大胖要是調整不好...也是4壞球連發... 59.126.206.119 08/31 16:53
hsu1209:所以讓強森先發也許不是笨...而是不得已吧 59.126.206.119 08/31 16:54
aax:推,我也不爽教練硬要強森上場,但扯放水就免了 203.73.245.67 08/31 23:21
chyeen:推 發燒還要他上可以批 但扯到放水就太過 123.194.28.67 09/01 00:32