精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
之前沒注意到這個消息 T^T 我哥是熱愛騎腳踏的車好青年 他有去參加但沒特別跟我提說是跟辣妞合辦的 所以我就默默的放過這件事情了 根本沒放在心上 今天他回來我才發現有鋒哥跟大師兄的簽名會(大師兄魂!!!!!) 我要哭哭了我 早知道就跟著他一起去 雖然我猜我騎不完 但是去看看也好嘛 雖然也不是沒看過大師兄跟鋒哥 可是多看一次都覺得很開心阿 不過我哥把送的門票給我了 XD 所以更堅定我下禮拜要去看球的決心了 上班完再過去應該都已經開始了吧 不過還是要去看 而且有了門票的兌換券 我就不用硬是裝年輕穿制服了 這種時候才覺得原來公司沒有制服其實也是會出現困擾的 喔 我哥現在身上正穿的車衣喔 背後有印10號 他還問我10號是誰 車衣的配色有點過度亮眼 因為有部分是螢光黃的 他現在穿在身上 我如果去拍然後放真相上來我怕他會把我揍扁 所以請問有沒有其他有參加的捧由 趕快PO真相吧!!! ※ 引述《bwnzer (醒醒吧! 阿宅)》之銘言: : ※ 引述《owencai (宅宅 周漁民)》之銘言: : : 高雄 湖光山色 美利達消遙遊 8月31日 星期日 : : 為行銷高雄縣最著名的觀光景點,澄清湖風景特定區、澄清湖棒球場及其週邊完善的規劃 : : 和設施,配合目前時下最盛行的戶外休閒活動,單車逍遙遊的舉辦,本次活動特與國內最 : : 知名的職業棒球球隊La New熊合作,也是國內首次結合自行車和棒球兩種全民運動,期許 : : 透過這場活動,除了提醒民眾常保運動的習慣、享受生活外,也為我們的地球盡一份心力 : : ,讓大家一同騎車,一起減碳、抗暖化、愛地球,更為高雄縣的觀光產業的推動發展,讓 : : 民眾能以直接體驗的方式,來達到最佳的宣傳效果。 : : 以下是活動網頁 : : http://tinyurl.com/5557zz : : ------------------------------------------------------------------------------ : : 希望熱愛棒球也有在騎腳踏車的朋友,我們一起去共襄盛舉吧!! : 拿到衣服了 排汗T設計很有棒球風唷!~~ : 衣服背後寫MERIDA la new10 : 和其他地美利達辦的比 簡直一整個有型!! : 美利達辣妞魂!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.216.224
PUWEICHING:這兩個都受傷了...今天是文雄和峰民 60.249.132.132 08/31 14:15
Quintina:新聞有拍到一個10號螢光球衣難道就是你哥 59.113.82.34 08/31 14:45
Osakura:大家都穿一樣的啦 XD 有參加都同一件218.164.216.224 08/31 15:03
idoit:不是螢光黃喔 是黃綠色 再來今天是峰民+文雄 118.171.72.141 08/31 15:08
Osakura:囧 拍寫 我沒看仔細 只覺得好閃亮阿218.164.216.224 08/31 15:30