精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《kit279 (毎天多ㄧ點進步)》之銘言: : 因為要去屏東唸研所 : 請問高屏地區的板友一下 : 從"屏師"大門口騎去澄清湖球場 : 要怎麼走呢 : 可以麻煩詳細ㄧ點嗎 : 因為對高雄一整個不熟,還曾經幾次在市區迷路............囧 : 麻煩了,謝謝 沒看到你要從屏師出發 我回文說詳細一點好了 屏師門口那條是民生路 你從屏師出發 沿著民生路進市區 到ㄊㄞˋ師傅便當那個路口 (有大水溝) 左轉接自由路 自由路騎一小段會變成建國路 (建國跟自由算同條路) 建國路會接上高屏橋 下高屏橋後直騎 騎約3、5分鐘 騎到高架橋下路口右轉 右手邊好像會有一家"速邁樂"加油站(是速賣樂對吧?) 右轉上橋後 下來就會接神農路了 神農路一直騎就到大埤路 "沿"著大埤路騎到左手邊看到球場就是到囉 (大埤路有點彎彎的) 基本上澄清湖棒球場大門口前面那條就是大埤路 -- ╱ ̄ ̄ ̄╲ ▕ ◢█◣成龍表示:成龍鼻子只有一個 ′/ ‵ ╰╯ ψQSWEET █◤ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.244.70
KubicaRobert:你是好人 推一個...XD 218.173.13.90 09/01 10:12
kit279:推,謝謝你,下次走走看,希望不要迷路了 210.203.41.48 09/01 11:53
fukobe:推薦這篇文章~~218.173.131.111 09/01 12:08
tsawtin:是速邁樂沒錯 122.121.8.172 09/01 13:29
tsawtin:推這篇 因為我每次去屏東都是走這條路XD 122.121.8.172 09/01 13:29
tsawtin:從高屏大橋後幾乎都是走直線 很簡單 122.121.8.172 09/01 13:30