精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
囧rz 我發現我已經快忘光了 趁還記得的時候趕快來po,不然有人敲碗說我拖稿就不好了 不過因為人老了,記性不好我就用條列式的 1.簽名會開始前,峰誠(名字打錯請告訴我)大哥問了一些問題 還請了一個小妹妹上台挑人(小妹妹是正妹喔) 我被挑中回答拿到亞職亞軍的那一題,只是我把對手講成中日龍 囧 一脫口而出我就覺得怪怪的,後來提示我才想起來是火腿,真囧 不過從這時候開始人就變多了 2.球員一自我介紹完後就開始簽名,戰神一整個很低調,不過我有跟他說加油 簽名的時候我有問阿中身體有沒有好一點,他回答說有好點囉 然後也有跟大胖講了幾句,跟99好像也講了幾句 (我都忘了講什麼了>"<) 3.簽完名後,開放跟球員合照 戰神大都坐在椅子上跟球迷拍照 阿中,大胖,阿家都站著跟球迷照 阿中還有蹲下來抱著小朋友照相, 大胖則是表情跟手勢很多,有球迷手偷偷放在他頭髮上被他發現 阿家人超好的,我跟他照三次,因為兩次我都眼睛閉起來(囧),他都沒有不耐煩 真是對後面的球迷不好意思 後來有一家人跑上來跟球員合照,跟阿家照的時候超像照全家福的XD 謝謝 LoveCheer 版友幫我拍照 4.這次揪團只有兩位男士報名,不過其他人大多有跟過 而且這次還有好多人(dudu、te、ch)熱心幫忙帶頭喊球員我愛你 在阿家跑上來跟外野手練傳接球完畢準備回去的時候,我們就喊"張誌家 加油" 不過沒講好,零零落落的,阿家停下來要笑也不是,超尷尬( ̄▽ ̄#)﹏﹏ 然後在津平打出安打那一局攻守交換時,我們也喊了"林津平 我愛你" 結果.....津平根本就還沒上來守備啦( ̄□ ̄|||)a 後來只好再喊一次 5.賽後,就帶著一些鄉民跑去熊巴那邊等球員 沒想到這次竟然是龍巴排在前面,龍隊每次都走超快的啦,三次都這樣○(#‵︿′ㄨ)○ 不過等熊隊隊員出來的時候,我把球員的名字一一講出來的時候 我前面一個球迷還問說我怎麼都看的到是誰,哈,我可是有練過的XD 後來打算帶著鄉民去等99,沒想到99竟然早就走了 不過看到大師嫂拿著行李在等大師兄 我們鄉民團也在那邊拍起照了,也順便看小欣是不是在等大師兄 結果大家拍鄉民團照拍的興起,差點就錯過大師兄跟小欣了 趁計程車在迴轉的時候,大家趕緊衝到路旁跟大師兄揮手 大師兄幾乎把上半身都伸出窗外(小朋友不可以學喔)跟在路邊的球迷揮手 6.熊巴在離開的時候,我們一群人也跑到路旁拼命揮手 不過熊巴上的人有點少,原本以為霸漢沒看到我們的 結果他有看到喔,還給我們飛吻>//////////< (dudu妳一定很嘔吧XD) 7.最後大家搭專車就去趕最後一班專車,坐公車的去搭公車 我也正準備去牽我的車子回家的時候 !!!!!!!!!!  這不是津平、大胖、大象嗎 ***ˋ(  ̄▽ ̄)ˊ*** 就跟他們聊了一下下,還要了津平的簽名球(不過後來看又被我用糊了 o(〒﹏〒)o) 沒想到大胖還有記得我下午有參加簽名會耶!  他們聽到我說我要騎車回去也有叫我小心點,真是開心 8.我遇到他們真的是湊巧的啦,我沒有知道說要去哪裡等球員喔!! 真的只是湊巧的啦,請大家不要再相信沒有根據的說法了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.200.46
dinena:看到你的心得 突然想起benri的照片 [敲碗] 61.228.28.191 09/02 23:31
s27c52:聊一下!!!!XDDD閃...超閃... 218.175.68.202 09/02 23:33
idoit:GP真的常跟大象黏在一起....上次去對抗賽他 118.171.77.50 09/02 23:33
idoit:們一起出來 8/30 GP回休息室馬上黏在大象旁 118.171.77.50 09/02 23:34
tearoll:小青大是好人有好報呀(^^) 203.70.94.5 09/02 23:43
※ 編輯: lovebruce 來自: 122.116.200.46 (09/02 23:50)
lovebruce:他跟大象最好,只有聊1.2句啦~真的 122.116.200.46 09/02 23:51
popbitch:最後一點讓人想到山西布政 59.105.60.96 09/03 01:22
sunmemory:GP跟大象是同學喔:p 220.140.57.181 09/03 01:29
chinserna:大胖這次也太晚出來了XD 124.8.68.76 09/03 02:13
duduchiau:嘔死了 我也要霸漢的飛吻啦~~(打滾) 118.167.31.242 09/03 04:23
LoveCheer:@@ 我也要謝謝小青幫我拍照 61.216.11.220 09/03 07:46
LoveCheer:閒聊 我覺得地獄怪客長得好像霸漢 61.216.11.220 09/03 07:47
chinserna:...還好霸漢看不懂中文,不然不知道會不 61.218.35.188 09/03 08:50
chinserna:會很傷心XDDDDD 還是LC大你下次去跟他說 61.218.35.188 09/03 08:50
chinserna:我是覺得頭形有像^^/ 61.218.35.188 09/03 08:51
panhoho:LC.真的有像耶 哈哈 61.228.135.140 09/03 14:50