精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《bbm1525 (Samuel)》之銘言: : 有點累了,所以改成條列式心得...... : 1.老天爺真的很令人無言(我不是指ㄙㄌㄅ),時而狂風暴雨,時而雨過天晴, : 騎車往球場的路上好像歷經了春夏秋冬,而比賽時也是一樣...... : 2.二局下小yoyo的兩分砲讓大家high到爆炸! ★,*:*‧\( ̄▽ ̄)/‧:**°★ : (娘子快來看啊!連兩場DH的新人竟然打出兩分煙火砲,my god!) : 3.原本以為在熊熊的主場,獅子的氣勢應該不會"真的太超過了", : 沒想到還跟我們不相上下。 我想問今天為啥沒美女辣妞啦啦隊?也沒開球儀式? 是我LAG太久沒進場了嗎? 囧(今年季賽第一次進場) 且和對面的比起來LANEW這邊要不是有看過加油詞 根本不知道啦啦隊LEADER再喊什麼.... 咬字不清楚...聲音喊一喊還會消失...別害羞嘛 插入的時機也很怪 有時會和主場放的加油音樂混亂在一起...(其實去年就這樣了ORZ) 其實還蠻羨慕對面強大的啦啦隊 他們口號標哥都會先帶一遍後再一起喊出來 又整齊又有氣勢 切入的時間點也剛好 我們這邊連便當都球迷自己帶頭喊...(辛苦了喊便當的球迷 喉嚨都快沒聲了XD) 今天帶幾個沒在看球的學弟們去看 可惜沒機會讓他們見識美女辣妞和鋒哥的魅力(希望早日康復!) 還好有煙火秀可稍補遺憾 感謝YOYO : 4.有點讓我無言的是,在某局上下半場換邊時的空檔,對面傳出叫囂洪中的聲音, : 不是全場起鬨。雖然沒有出現人身攻擊的字眼,但還挺有種的說...... : 5."100-1"的好投真很令人刮目相看, : 西班牙中要繼續加油啊! : 至於飛鵬...... God bless you.....怎麼奧運前後差那麼多?! : 守護神都不守護神了,希望能趕緊調整回來啊~ : 6.外野王子-蔡王肩在六局下的三壘安打真的很令人蘇胡,希望你在外野, : 能跟正妹公主一起並肩作戰,打倒洪....不,是打倒衰神! : 7.一年沒穿過的高中制服+西裝褲真的很憋...... : 我似乎肥了不少...... : 8.大師嫂跟大師媽跟我們坐在同一行欸!有股想去要簽名的衝動...... : 9.加我共兩個傻妹+一個呆子的制服三人組,原本第一次挑的位子被欄杆擋住, : 於是搬到靠近本壘攝影師後方,結果才發現地理位置不太好, : 原因是往左看,獅子離我們僅一線之隔...... : 所以我們才又移到靠近入口處...... : (衝現場熊獅鄉民:幹!那三個白痴是在移三小叮噹啊......) : <(_ _)> <(_ _)> <(_ _)> <(_ _)> <(_ _)> <(_ _)> <(_ _)> <(_ _)> <(_ _)> : 10.大家一起加油的感覺真的很好玩,雖然目前熊熊是處於ㄌㄅ的慘境, : 但我說服自己,這一定是為了接下來的連勝作準備, : 這就叫做自娛娛人吧...... : 請大家為中華職棒,為熊熊加油!!!<( ‵▽′)╯_▂▃▄▆◣ : -------------------------------THE END---------------------------------------- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.160.149
gingling:啦啦隊假日才有 59.112.43.163 09/04 00:45
MagicAustin:原來是假日才有 我以前都沒注意到orz140.117.160.149 09/04 00:47
MagicAustin:看台上好空虛XD 對面連旗子都比我們多140.117.160.149 09/04 00:48
popbitch:表示你不僅沒進場看球,連熊版都很少上 211.74.78.62 09/04 07:22
popbitch:你提到的問題已經都討論太多遍了 211.74.78.62 09/04 07:23
popbitch:不過選手登場音樂和加油聲的確都混在一起 211.74.78.62 09/04 07:24
MagicAustin:我文中有說今年球季第一次去阿140.117.160.149 09/05 01:31
MagicAustin:不過這問題討論這麼多遍還都無法改善140.117.160.149 09/05 01:32
MagicAustin:球迷的心聲無法傳上去嗎?140.117.160.149 09/05 01:32