精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
看完今天的比賽讓我想起去年的總冠軍戰第七戰.... 整場就是莫名奇妙的被投手壓制...=_= 打的很悶 不是說打的不好 偏偏很多球又被美技沒收.... 打的快...進手套也很快...囧 只能說運氣不是很好這樣... =======以上是騙P幣的發洩文======= 這Lanew的攻擊戰術會不會太單調了一點阿 打不好就偷點阿 就算沒點好至少讓對方內野手跑來跑去消耗一下體力搞不好會失誤嘛.... 讓投手多幾次下丘的機會搞不好可以打亂他的節奏阿.... 為什麼每個LANEW球員就那麼安安分份的站上打擊區... 早安午安晚安 三兩下揮空 要不然一球沒打好就高飛必死球接殺換下一位...= =+ 也不會擾亂一下投手的投球節奏...轉換一下氣氛也好阿.... 整場比賽就看著兄弟加油團High的要死.... 真的是很討厭...!!! 我覺得洪中的觀念真的還是要再靈活一點阿.... 每次都強投豪打....是啦...打的好當然就....科科 打不好就要試著擾亂對方讓對方忙中有錯這樣我們就賺到了呀... 連製造讓對方自亂陣腳的機會都沒有去做這搞屁阿... 總覺得之後面對統一還有機會看到這種類型的比賽... 整場悶的要死.... -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.141.213
buenopierre:我覺得近年紅中戰術偏保守 219.69.62.129 09/10 23:29
buenopierre:以前打帶跑 假點真收打 等等撇步一堆 219.69.62.129 09/10 23:29
buenopierre:不知道是不是我的錯覺就是了 219.69.62.129 09/10 23:30
uangxchia:有戰績壓力啊= = 59.104.4.165 09/10 23:31
alfonso2:現在的熊隊幾乎就等於幾年前的獅隊嘛 61.229.87.8 09/10 23:32
alfonso2:整隊體質很好 但是球隊氣氛就是少一股氣 61.229.87.8 09/10 23:32
alfonso2:打擊偶爾爆發一場 便秘好幾場 感覺有點像 61.229.87.8 09/10 23:33
overpolo:要拚年度冠軍才有壓力吧 就算是 我也對最 125.225.166.8 09/10 23:33
overpolo:近炒短線的做法很反感 球員畢不是鋼鐵人 125.225.166.8 09/10 23:34
aj726:這時候就要欣賞強森的奧運精神.... 59.104.141.213 09/10 23:36
aj726:快樂打球阿....XDDDD 59.104.141.213 09/10 23:36
stinger5009:辣妞的球員就是不會短打 還偷點勒.... 59.115.227.102 09/10 23:48
Daikin:熊像幾年前的獅隊,那麼關鍵就在掃毒了! 119.15.203.7 09/10 23:50