精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
其實今天我本來不想衝台中的啦 不過因為前兩天看錯活動內容,一時給他衝動訂下去 好不容易請個半天假,又有颱風來攪局 原本還想說應該不會那麼巧,台中已經開始下雨了吧 沒想到到現場還是延賽.... ---------------------------條 列 式 心 得------------------------------------- 1.迷路 囧 沒錯,我在體育館那邊找不到球場 因為司機大姐把我放下來的時候,指著田徑場說那邊就是棒球場 所以我一直以為那就是棒球場,走過去以後發現怪怪的 外面貼的明明就是田徑場,哪有棒球場啊 然後又開始飄起了毛毛雨,我就想說繞一圈 結果還是找不到棒球場,後來好不容易找到一個人問 結果她很好心的告訴我,而且還問我今天的比賽是誰對誰 又問我是哪隊的球迷,喜歡哪個球員、投手 當我說出張誌家的時候,她告訴我她是阿家的堂妹 XD OS:哈,難怪你要問我喜歡哪個投手 2.趁亂進場 後來走到球場的時候,已經看到工作人員在開始收東西了 不過在烤肉的後援會還在很努力的烤肉 這時候問到chinserna她已經在場內了,然後我就想說走進去找她 找到人後才發現他們都拿票了,原來我是趁亂進場...XD 是因為啊,我到球場的時候,領票那邊根本就沒人啊 剛好販賣部那邊可以走進去,我就很順的給他走進去了 3.目送球員 在發現我是趁亂進場後,我趕快跑去領票處,結果已經收了... 然後看到球員走了出來,就直接站在那邊跟他們說加油 而且還看到 EZ 拿了一串烤肉在吃 因為看到 EZ 的臉變圓,以及小肚肚有點跑了出來 頓時脫口而出 " EZ,你還吃! " 不過好像沒被他聽到XD 承佑超紅的,有球迷在要簽名,還有球迷送東西給他 蔣衝似乎也有球迷送禮物(因為看到他手上拿一個某百貨公司的紙袋) 4.烤肉 雖然延賽,但是後援會已經烤了部份的食材 所以有票的人可以兌換烤肉的樣子,不過好像沒啥人來換 在詢問完沒領到票的事以後,Roger大哥也很大方的拿一盤烤肉給我跟chinserna吃 所以後來就在烤肉攤旁邊聊天兼等人 -- 抱怨... 其實我是很希望能讓一些受傷、很操的主力選手休息(ex.大師兄、小頭、峰民) 想當初我也是因為鋒哥回來才開始看中職的,以前是國際賽球迷(大學前都沒看) 也是因為鋒哥的緣故才喜歡上 La New 這隻球隊 不然一開始的時候,全隊我真的只知道陳金鋒,其他球員只是名字有印象 後來常常看 La New 的比賽也漸漸喜歡上每個球員 (二軍的球員我比較不熟啦,抱歉) 可是自從看到大師兄的守備range越來越小,安打變少 還是9/10送熊巴看小頭膝蓋包一大包 (以前沒注意到小頭是不是常常包膝蓋) 就會覺得很難過 可是算是到了今天我才徹底了解到有些球迷還是寧願看他們在場上燃燒 對他們的運動生命根本不很在乎 其實我也知道在版上po這些話也沒用 純粹是小小的抱怨...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.200.46
dafu165:推~現場心得文!122.117.198.170 09/13 03:31
dafu165:怎麼覺得球員在客場,都比較容易接近的樣子122.117.198.170 09/13 03:32
※ 編輯: lovebruce 來自: 122.116.200.46 (09/13 03:33)
popbitch:樓上一定沒去過台中球場 59.104.164.27 09/13 05:58
chinserna:想到之前有一次去新莊,剛好大師兄沒先發 124.8.113.232 09/13 11:15
chinserna:後面那對閃光的女生就說沒大師兄看個屁 124.8.113.232 09/13 11:16
chinserna:那時候剛好奧運回來,我默默的回頭告訴她 124.8.113.232 09/13 11:16
chinserna:大師兄受傷了,沒先發才是正常.... 124.8.113.232 09/13 11:17
chinserna:我也覺得都穩進季後賽了,讓主力休息不是 124.8.113.232 09/13 11:18
chinserna:很好(輪流)但顯而易見的不是所有球迷都 124.8.113.232 09/13 11:18
chinserna:能這麼想...唉~ 124.8.113.232 09/13 11:18
dafu165:我是沒去過台中...XD122.117.198.170 09/13 11:31
duduchiau:推一個~~我也希望小頭智勝休息一下 118.167.30.101 09/13 11:59
w89023:我也好希望他們可以好好休息 哀... 59.121.41.15 09/13 12:38
s27c52:直到聽到一些話,我才真的知道球員的無奈.. 218.175.66.50 09/13 13:03
s27c52:不只球員無奈,教練也無奈..但是有誰懂? 218.175.66.50 09/13 13:03
dafu165:大家一心想求勝吧!122.117.198.170 09/13 13:15
tearoll:最後一段心酸推~ 203.73.98.184 09/14 12:16
panhoho:EZ有肉還是很正啊 讓她吃嘛 61.228.133.100 09/14 15:38
lovebruce:不行啦,正妹的雙下巴都跑出來就不正了 122.116.200.46 09/15 01:21