精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《fongling (引泉)》之銘言: : 抱歉在版上PO了無關棒球的事情 : 因為颱風作祟 原本計畫返鄉烤肉過節只好呆在北部..... : 趁著這個機會請父母一起去看了海角七號 : 這部戲真的很好看 : 但是我總是看著男主角 : 想著鋒哥怎麼跑來演電影了.... : 還會下意識的期待下一秒會看到lanew其他球員出現... : 尤其男主角還叫阿"ㄍㄚ"....囧rz : 散場的時候跟我媽說 : 我覺得看了鋒哥整場戲 感覺很奇妙 : 尤其在范逸臣皺眉的時候! : 結果我媽說...... : 她一開始看到范騎摩托車戴安全帽的時候 : 還以為鋒哥怎麼來演戲了XD : 我爸也有同感說XD : 大推這部戲...沒有冷場... : 唯一的缺點就是.... : 整場都會有種微妙的感覺... XD : 補一下有關lanew的事情好了 : 8/30對米迪亞那場...因為時間沒算好太早到球場 : 沒事情做只有繞著球場一直走... : 繞了一圈到大門口的時候發現兩各背著大包包 身穿la new衣服的可疑人士 : 一邊奇怪剛剛熊巴已經到了 怎麼還有人從前門要進去呢 : 一邊加快速度往可疑人士走去 : 發現原來是阿家跟火球中!! : 衝上去到他們後面喊了加油 : 害他們有點嚇到的轉頭回來看我... : 頓了幾秒 兩個人才笑著說謝謝 然後就走進球場 : 有時候提早到球場都會遇到妙事阿 ^_^b : (改個錯字) 我還沒看過電影 不過看預告片覺得真的有像到XD 有種很妙的感覺~ 難怪那麼多人都上來說 無聊就去找了范逸臣的劇照 也在我的鋒哥資料夾裡選一張照片 想說合看看 雖然沒有合得很好 不過覺得有點妙~ 還是po上來給大家看看 http://0rz.tw/654KJ http://0rz.tw/634Lx 結論是其實他們臉型很相似 范一留鬍子就會像了 不過鋒哥穿郵差裝還是帥 范穿球衣反而有點像小松井 (Lanew頭盔蠻適合郵差戴的嘛...哈) 可以請鋒哥去演海角52號了XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.140.23
ILanpeng:XD 218.160.76.10 09/15 16:43
Angela0213:XD推一個鋒哥還是很帥~>//< 59.116.3.77 09/15 16:45
lindseyc:XDXD 192.192.154.47 09/15 16:45
s27c52:XDDDD...推鋒哥很帥!鋒哥最帥!!!XD 218.175.62.103 09/15 16:45
bimer:原PO 我笑了 61.222.98.52 09/15 16:46
kurotanshi:海角52號 XD 192.192.154.43 09/15 16:49
clhsjake:鋒哥會摔球棒嗎XD 140.138.16.157 09/15 16:54
rainborn8228:鋒哥帥! 60.250.110.229 09/15 17:06
ballinboy:鋒哥摔球棒 結果電線杆斷了 XD 163.22.18.77 09/15 17:16
weiforever:鋒哥:我操!我操你媽的北京... 140.113.193.52 09/15 17:53
chinserna:樓上XD 61.218.35.188 09/15 17:56
kstyle:鋒哥:我操!我操你媽的北京...<==有笑點 61.223.217.96 09/15 17:59
angus84:推 操你媽的北京 XD 59.124.230.213 09/15 18:04
YZVINO50:XD 218.165.79.45 09/15 18:08
ainigi:我覺得鋒跟比較Man啦122.116.236.164 09/15 18:12
EMH:不是操你媽的美國嗎XD 122.116.6.153 09/15 18:19
analysis:鋒哥:我操!我操你媽的躲人XD118.167.115.208 09/15 18:24
phenix1014:海角52號 XDDDDDDDD 210.68.27.135 09/15 18:46
poverty: 鋒哥:我操!我操你媽的北京!122.124.103.172 09/15 19:20
poverty:皺眉不愛講話的神情特像 有誰也這麼覺得嗎122.124.103.172 09/15 19:22
svince88:XDDDDDDDDDDDDDDDD 124.218.202.90 09/15 22:54
aax:鋒哥比較帥>///< 操你媽的北京!!<--有笑點XD 61.231.53.226 09/16 01:29