精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
今天帶老媽一起進球場看球 我們5點50分進去的時候人超~~少的!! 兩邊的球迷加起來才五、六十個人 直到開打前, 人才漸漸多了起來 (但其實還是很少) 大家要多進場看球啊!! 我老媽一開始還沒進入狀況, 比賽的時候竟然在看某家百貨公司的DM 直到yoyo-2打全壘打, 她才開始進入狀況 後來龍貓也打了一支, 我媽就開始越來越high 到最後她喊的比我還大聲, 雖然她跟不上tempo, 自顧自的喊"全壘打", 但開心就好^^ 整場比賽最感動的當然就是大師兄啦~~ 第二次被三振時, 看他摔頭盔、球棒… 我和我同學一直說“沒關係啦! 不要生氣啦!” 再來那個撲壘… 真是… 兩個字---- 感 動 !!!!!! (搥胸) 其實九局下一出局, 蔡建偉上來打擊時, 我私心希望能把“英雄命”留給大師兄 (我同學則說她希望蔡建偉能趕快打再見安, 因為她的心臟快受不了了) 沒想到還真的給我說中了 ^^y (蔡建偉對不起啦...) 大師兄終於一吐怨氣! 看他打出安打, 真的很替他高興^^ 大師兄也真可愛, 一直跑到中外野, 你是想取代EZ的位置嗎? (笑~) [賽後球迷會] 大師兄一來就跟球迷說“坐啊~ 坐啊~” (因為球迷都站著排隊) 主持人大哥開玩笑說“你們都已經排好隊囉! 可是今天沒有要簽名耶!”(球迷一陣騷動) 接著主持人說“要簽名的, 每個人都要跟智勝說一句加油鼓勵的話” 於是就從第一位球迷開始講, 真的每一個人都要講喔! 我和我同學說“前進東京!” (亞職第一! --> 心裡OS, 沒有說出來) 接著輪到我媽, 她持續很亢奮的說“全壘打~~~ 加油!!!”(我都不知道我媽會這麼high) 我給大師兄簽會員包, 我媽給他簽簽名球 簽完後我媽跟大師兄說“你跟我女兒一樣大, 所以我要跟你拍照”(媽~ 妳太讓我shock了) 後來我和我媽就跟大師兄合照, 我還跟大師兄說“我媽只認得你喔!” 總而言之, 今天能贏球實在太開心了 ^____^ 看到yoyo-2 & 龍貓的煙火秀 and 大師兄的再見安 熊迷們要多多進場看球, 為熊熊加油打氣啊!! 今天只有四張照片: http://www.wretch.cc/album/album.php?id=winni1023&book=5 -- 閃光 http://www.wretch.cc/album/show.php?i=winni1023&b=27&f=1903211398&p=11 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.110.221
yuliyeah:我瞎了 <(◥█████◤△◥█████ 114.47.110.46 09/17 00:59
sysyu: 我聽到 拍照的是你女兒嗎XDDD 59.113.165.240 09/17 01:04
popbitch:呵呵, 原來就是你害偉仔當不成英雄 59.104.164.15 09/17 01:26
ll7:鋒哥都會隨隊喔?218.173.240.109 09/17 01:35
ryuichigo:你媽媽好可愛~ 61.62.245.124 09/17 01:39
riverandsea:推~原PO媽媽真可愛^^ 203.67.199.176 09/17 10:33
cocoFany:跟鋒哥的合照應該是之前的 之前有po過 59.125.57.18 09/17 12:15