精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《changeup (喵需要強力喵鼻貼)》之銘言: : ※ 引述《jzlit (我想當壞人...)》之銘言: : : ^^^^^^^^^^ : : 這集流言終結者我有看 : : 親身作滑壘實驗的是三位主持人(名字我不記得 兩位美國人+一位亞裔) : : 很明顯的三位主持人都沒有棒球底子 可以看得出來不大敢滑 : : 動作也不純熟(以滑壘來說 完美的滑壘是滑完之後還可以順勢站起來) : : 所以就這段影片來討論撲壘 滑壘 衝過去何者較快 似乎有點疑義!? : : 再者推文也有說了 滑壘撲壘的另一個好處是萬一對方球傳偏了 : : 也不較不會被tag到~ : : 滑與不滑 撲與不撲... 但看球員們自己的心情吧! : : 不過我還是覺得撲壘應該會快一滴滴 (會在空中小飛一段嘛... 感覺很痛...) 以上恕刪 不過我同意~ : 林智勝這個痛痛人,還有那個很喜歡撲一壘的蔣智聰(也是個玻璃做的), : 連滑壘都會受傷,撲壘更是增加他受傷的可能性啊。 : 當然就觀賞角度跟士氣論而言,這樣是很拼很爽沒錯。 : 比賽太悶,在不影響身體狀態情況下,撲一壘可以偶而為之。 : 但是不建議由已經受傷的球員來做,希望下一次可以改成由鍾承佑負責。 ^^^^^^ 這邊我比較建議 GP 阿ken 石彥緯等人來負責 1.依據熊版理論 要有拼勁 要會撲才會有版眾的愛 才叫認真打球 EX:愛將德 2.已經有洪總滿滿的愛的人就不要撲啦! 洪總會心疼的!! EX:愛將德 yo-2 (不過後者潛力比前者好太多了 有愛合理) 3.多撲幾次 洪總會看到阿!! 不曉得會不會加愛呴.... : 或者像大學新生有男女混壘比賽, : 如果自覺技術還OK不會受傷,剛好旁邊又有妹,可以建議多撲幾次一壘...... 變速球大... 你真的認為撲完壘全身髒髒的都是紅土 有很帥嗎?! ^^a 相較之下 完美的滑壘or安打比較帥吧.... XDDDD~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.200.148.68
pal42204:打出牆最帥! 能用走的跑那麼累幹嘛 218.173.1.68 09/18 12:15
idoit:打出牆也不能用走的啦XD 118.171.78.5 09/18 12:16
pal42204:阿 我是說系隊! 218.173.1.68 09/18 12:55
s27c52:打出牆用走的 還是太超過了阿 哈哈 218.175.56.35 09/18 13:38
jefferymetel:打棒球還怕髒那打去打籃球不就好了 122.102.192.56 09/18 16:57
changeup:絕對有用!這就是愛! 220.134.100.69 09/18 18:04
djpcsixth:滑壘或安打也要站上壘包才能做 114.45.160.114 09/18 18:13
djpcsixth:撲壘只要把球打出去就可以撲了(‵□′)/ 114.45.160.114 09/18 18:13
killeryuan:打出牆用爬的不知道會怎樣 122.121.24.92 09/19 01:51