精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《chineseyen (國文老輸)》之銘言: : 最近在版上看大家討論一些關於阿德跟雞皮的事,還有對於熊熊的戰術保守 : 等問題,其實不外乎多數人期待熊熊成為大砲打線,雞皮無上場空間是事實, : 我也大致上理解紅中的想法,雞皮屬大砲型,揮空率較高,當執行戰術時包 : 括觸點或打跑可能較為不利,因此洪中選擇阿德先發,較能配合其執行戰術, : 問題是現代棒球屬強力棒球較吃香,多數球迷也希望看到長打滿天飛,同樣 : 九下平手,你希望看到打擊率高,長打率較低的上來打亦或是打擊率低,長 : 打率較高的人上來打呢!大砲隨時有可能出現驚天ㄧ擊阿! 老是聽到有人在替雞皮抱屈 說浪費他的砲管跟成長 但是反過來想 為什麼阿德那些看似不起眼的功能雞皮卻辦不到 阿德能做什麼 除了能替補守備位置較雞皮多外 他打擊夠威嗎 沒有 但為什麼還是捨雞皮任用阿德 這是雞皮要好好想想的 當球員的不能只抱著原有的東西等待教練給你機會 除了原有的還要有更多發展 阿德這球員我並不欣賞 但為啥他可以從被釋出到進來後成為場上活棋 除了紅中用兵思維外 一定還有他的優點在 而且那個優點大過雞皮 我們知道雞皮是業餘砲 但是來到職棒是否仍是砲 有待他自己成績來證明 雖然機會不多 但目前來看他的表現真的不怎麼樣 不足以讓教練擺上去 就只有他有天份嗎 其他球員場上功能有打出來的就得要捨掉嗎 這也有點不太公平吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.146.118.226
djpcsixth:打開電視來加油吧~比賽開始嚕 118.168.21.192 09/19 18:36
bobon0921:當然 我要吃小林煎餅122.146.118.226 09/19 18:38
silentocean:讓渡給我們好了,我們很想要啊XD 210.69.35.10 09/19 18:43
g44619:投高了 掉兩分 = = 124.9.132.218 09/19 18:47
devilcavalry:被掃射 吼.... 59.116.167.50 09/19 18:48
overpolo:為什麼 放雞皮上去就一定要捨阿德? 125.225.165.45 09/19 20:02