精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
今天的球賽真的是累死人 請容許我用條列式寫法:) 1.賽前最傻眼:因為朋友很喜歡大師兄,所以相約三點在新莊等 我們在一樓往二樓的方向 在二樓右手邊排隊 左邊本來沒人 後來又排了一些人 工作人員出來:這次的賽前簽名會 限量50位!!50位而已喔 這個時候才發現左邊入口竟然也排了好長一串 心想:完蛋了 大概拿不到大師兄的簽名了 前方的人開始生氣 說"沒誠意就不要辦" 三點半一到 結果人還不能進去 要等長榮的贈品來才能進去 我心想:我不要空姐滑鼠墊 我要大師兄的簽名啊!!! 折騰了一會才進去,但當然沒拿到號碼牌 本來興奮的心情很不爽 如果前50個人才能簽的話 下次乾脆早上來排好了 動線安排也很奇怪 有點亂就是了 2.賽前小花絮:進場後看到生氣的球迷對著工作人員大罵! 結果工作人員道歉到一半還下跪,真的有點傻眼 可能他們覺得只能簽50個人不好意思吧 不知道如何讓球迷不要生氣 不過那名被下跪的球迷 倒是蠻尷尬的就是..... 3.目睹千轟:今天被彭23轟了千轟真的傻眼 而且我一直注視著那個999的牌子 心想:該不會今天就要打開它了吧 沒想到 球~就出去了!!! 不過兄弟我真的只欣賞彭23 所以想說算了....也算是見證歷史一刻 4.殘壘殘殘殘:今天殘壘殘到很誇張.....幸好今天人很多 大家互相罵些有的沒有的 聽聽覺得蠻有趣 只是霸漢狀況不是很好 小頭跟龍貓很猛 yoyoyo打出安打大家開心到站起來!!! 5.慶生&求婚記:坐在左後方的有一群人幫朋友慶生 而且是一群high咖 跟他們加油真的超high 右前方則是中了bobby的頭獎 結果這時螢幕上播放著那女生的生活照 我還想說:球團也太厲害 哪生來的生活照 結果熊立刻露出真面目 給女主角深情的一吻 媽啊~我瞎了@@" 6.看到ptt鄉民團:鄉民團的黑牌子出現在螢光幕上至少兩次 我聽到我附近出現了笑聲 應該有人也是跟我們一樣是鄉民 只是害羞沒參加鄉民團吧>/////< 賽後感想:希望打線幫幫忙啊!再這樣殘壘下去真的有點膽戰心驚 強森不知道是怎麼了,為什麼今天竟然會輸的(前兩戰看都贏) 不過戰神今天有完成他的任務、99掉一分還算可以接受的範圍 只是兄弟打出去 每一次都令人快心臟病發 我們打出去不是飛球....就是進手套 到底有沒有安打難產的八卦....? Anyway...還是不能放棄 雖然我是台北人 但還是想去澄清湖灑彩帶啊!!!! 套一句坐在我後面男生的經典名言: "兄弟,你們能撒彩帶也只有這一次了!!" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.193.51
RookieF4:兄弟,你們能撒彩帶也只有這一次了!! >.^ 125.225.6.34 09/20 22:48
panhoho:沒看到下跪 工作人員也太辛苦了~"~ 218.167.248.97 09/20 22:53
idoit: 阿象,你們能撒彩帶也只有這一次了!! ^.< 118.171.79.120 09/20 22:53
djpcsixth: 象,你們能撒彩帶也只有這一次了!! ^.< 118.168.25.166 09/20 22:54
lovebruce:沒看到下跪,工作人員很辛苦耶... 122.116.200.46 09/20 22:54
aspireamy:50個人簽名太誇張了啦 到底要多早排隊? 59.117.193.51 09/20 22:55
spylover:因為那個人真的是狂罵 工作人員也辛苦了 123.194.177.73 09/20 22:55
dinena:好扯 下跪... 61.228.27.238 09/20 22:56
lovebruce:我有看到那個人,罵的也真兇,也不會體 122.116.200.46 09/20 22:56
lovebruce:諒一下喔... 122.116.200.46 09/20 22:56
panhoho:有人12點多就去了 218.167.248.97 09/20 22:57
lovebruce:糗了,網站上只寫限量號碼牌,沒寫限50 122.116.200.46 09/20 22:57
lovebruce:這個數字,不過罵成那樣也有點超過.... 122.116.200.46 09/20 22:58
chinserna: 象,你們能撒彩帶也只有這一次了!! ^.< 124.8.71.117 09/20 23:00
killeryuan:他們反正就拋這一次了 ^.< 220.136.183.76 09/20 23:01
lovebruce: 象,你們能撒彩帶也只有這一次了!! ^.< 122.116.200.46 09/20 23:03
phenix1014:不知道左邊也能排被表到+1118.168.196.233 09/20 23:03
phenix1014:但工作人員實在不用跪下的...118.168.196.233 09/20 23:04
cuteichen:下跪只是一種想息事寧人的方式 203.73.175.114 09/20 23:06
aspireamy:覺得這次的動線安排有問題 所以有人生氣 59.117.193.51 09/20 23:11
nahoshin:這次限量的數字之奇妙..50人.. 61.228.88.13 09/20 23:13
cuteichen:如果流程動線能再清楚一點,何必搞成這樣 203.73.175.114 09/20 23:13
danny72573:我從台中上來本來要跟團.可是還要先跟 219.91.74.106 09/20 23:28
danny72573:親人會合就沒跟.結果今天坐在團後面XD 219.91.74.106 09/20 23:29