精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
難得等到在台北的主場 剛好今天又考完試 所以下午等女友下課後就跟她殺到新莊了 買票時覺得人還滿多的 但很幸運地買到了第10區的票 進場時門口排隊的長度還滿長的 以為今天票房豐收 (想不到回家後看只有3280人!?) 前幾局攻勢真的很悶 對方一直狂盜壘得分 這是我第一次看球遇到落後的情況 打出去很強勁的球不是被美技就是去找手套 前六局居然連一隻安打都沒有 好在第七局阿德打了一隻二壘打 霸漢又補上一隻安打才免於被無安打和完封 雖然整場比賽攻勢很少又慘敗 但整場看球的氣氛還滿不錯的 坐在我們後面有一群人 感覺是ptt的版友 其中兩個男的超high 整場一直叫 還有一個做了很好笑的牌子 我真希望身邊也有看球這麼high的朋友 看來下次去新莊要坐8區了 10區位子雖然不錯 但發東西幾乎都是丟到8區 這是大部份的版友都說8區比較好的理由嗎? 哈哈 今天雖然輸慘了 但氣氛還是不錯的原因我想可能是因為那幾個熱血又high的球迷吧 請原諒我po的文章好像沒什麼內容 實在是因為長途跋涉太累了.. 希望明天強森能發揮實力 打線復活 報今日慘敗之仇!! PS.1 中間時間本來想去買個便當來吃的 雖然不太餓 想說買個主場便當來吃看看 不過問店員有什麼口味跟菜色時 只冷冷地說了"排骨雞腿" 這樣的態度讓我們當下很冏 也什麼吃的欲望了 只拿了一瓶飲料就閃了 PS.2 新莊真的好遠 看了路上的指標到了新莊體育場後 又繞了好一大圈才看到棒球場 旁邊的路都好小條 跟天母的感覺完全不一樣 不過場地和走道還滿大的 除了距離太遠外 各方面都還不錯 不知道捷運什麼時候才會通到新莊 印象蓋了不知道有沒有10年 看完球後回家的路上問了3次路 騎了一個小時多才到家 不過很值得 很開心的看球的經驗 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.179.106
lovebruce:你該不會是一直回頭看我們吧 122.116.200.46 09/20 01:55
lovebruce:我好像有看到一直看我們的情侶檔XD 122.116.200.46 09/20 01:55
Sombra:應該是吧 不過那區好像不只一對情侶檔XD123.194.179.106 09/20 03:00
Sombra:原來真的是你們 哈哈123.194.179.106 09/20 03:00
popbitch:在澄清湖買便當時我都會問今天主菜是什麼 211.74.215.52 09/20 03:03
popbitch:有時候賣的人不知道, 但會稍微打開給我看 211.74.215.52 09/20 03:04
dafu165:澄清湖的工作人員最好了,真的有在"家"的122.117.198.170 09/20 12:05
dafu165:感覺! ^__^122.117.198.170 09/20 12:05