精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
雖然上週才在同個場地 看了一場有點悶的比賽 不過熊隊難得台北有主場 還有簽名活動 再怎樣也要來捧捧場阿 大約將近五點就來到現場 這大概是我看比賽最早到的一次 買票時問了鄉民團的位子 可惜買不到附近的票... 不過後來的位子 後面也坐著鄉民阿...XD 早到的最大原因 當然是為了簽名 所以進場後趕緊拿號碼牌 (不過其實人沒想象中多...) 雖然大胖練球的時候手抽筋 臨時不能來 不過還是給西班牙中和大同寶寶簽到 算是值得了 (不過多買了一顆球...冏rz) 另外看宣傳買了150的活力熊美味餐盒及無限續杯可樂杯 可樂杯有好幾種圖樣能選 看了一下52的頗可愛就下手了 哪知道 付錢的時候隨口問了"可以續杯嗎?" 結果我聽到的回答是"續杯20元"....冏rz 那個"無限續杯可樂杯"...難道是我會錯意嗎?...... 算了 就當那個杯子賣60塊吧...~.~ 今天算是難得看到在台北的比賽 熊迷和象迷旗鼓相當 (感覺熊迷有多一些?...=.=a) 今天的比賽 感覺就是上週的翻板 前七局 熊隊悶到暴 連支安打都沒有 不過今天應該是福將的日子 不但屢屢有nice play 連第一支安打都是他打的 還是一隻二安 順變也跑回來得了第一分...XD 當安打出現的時候 熊隊這邊歡聲雷動 好像打了HR一般! 不過今天轟民是怎麼了 完全被盜壘盜好玩的 感覺好像對方安打 就免費再奉送一個壘包 特別盜三壘那球 現場看感覺是球先到阿 怎麼....埃... 到後來分數差距越拉越大 就只好開始自得其樂 只要熊隊一有上壘 就開始玩擊掌...XD 很快來到九下 (熊隊進攻的半局總是特別快...=.=) 看到曹大帥上場 我收一半的相機又拿了出來 雖然我不是象迷 不過看到選手能夠重新找到舞台 還是很感動的 最近現場球不分隊伍 已經累積到五連敗 可惜明天強運森先發的比賽不能來 不知道何時才能夠止敗阿... 最後還是附上一些今天拍的照片 開了連拍都會不知節制 雖然整裡了 不過還是頗多.... 大家還是僈用囉 ^^" http://picasaweb.google.com/march828in/20080919# -- March's Garage << http://blog.pixnet.net/march828 >> March's Show Room << http://picasaweb.google.com.tw/march828in >> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.179.109
e1987:你可以多去看統一的比賽XD 60.248.111.142 09/20 02:49
march828:哈 我會考慮的 話說今年現場看的隊戰組合220.132.179.109 09/20 02:51
march828:就屬統一還沒有看過說...XD220.132.179.109 09/20 02:51
popbitch:續杯一直都是要錢的啊... 211.74.215.52 09/20 03:08
popbitch:不過我覺得續杯20元太貴, 所以從沒用過 211.74.215.52 09/20 03:09
s27c52:我覺得杯子太經典,所以買了很值得 哈哈 218.175.50.198 09/20 03:12
march828:哈 52圖樣真得很讚 但便當實在不怎樣阿..220.132.179.109 09/20 03:16
cuw:可能兄弟很多人都在拼盜壘王^^" 59.124.240.215 09/20 09:24