精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《jadaboy (男子漢的約定)》之銘言: : 所向無敵才難看 : 去年總冠軍戰味道一點都不平淡阿 所向無敵才好看,今天的球迷多半是從17年的所向無敵吸進來的 我真的要講,【他】一直都是這樣 即使是17年的所向無敵,【他】前十場照樣狂點 只不過其他隊點到走火入魔,比較起來【他】很正常 然後所向無敵久了,【他】就不太點了 現在不再所向無敵了,【他】就以為要點才會贏 我還是要說,即使是現在的熊,放去職17一樣是超級強隊 可惜現在不是職17 : 大田帶那麼短的時間 建立了什麼調? : 每個人都抬腿打球? : 練習是不會騙人的 : 還有什麼嗎? : 補充一下 不是要幫現在教練團護航 : 只是大田到底是建立了什麼調我真的沒感覺到 他把EZ救回來,光這點就足以名留千古了 更別說加藤對546的貢獻 當然,大田的老日式訓練讓隊員叫苦連天,恐怕還真的造成了運動傷害 但土教也會把人操到橫紋肌溶解,卻不可能救回EZ,還會把LA8越搞越爛 : 如果是說梅老真的沒話說 : 這種等級的來台灣教球 真的是佛心來的 : : 最後,還是希望能拿總冠軍,一場兩場的失敗不算什麼,與熊迷共勉。 : 最可惜的是二軍沒發揮功效吧 : 當初是因為二軍和經營主場才支持熊 : 成績倒是其次 : 經營主場這點熊做的很好 : 可惜二軍沒好好利用 二軍要發揮應有的功用,首先要請【他】真的會去用二軍的選手 反正這樣下去沒兩年一軍的都要壞光了,到時還不是要用二軍 我看過一句話說得很好 成軍三年拿總冠軍是奇蹟,拿完兩年把陣容搞壞則是更大的奇蹟 -- 我:你有看職棒嗎? 某同學:有啊 我:那你有支持哪一隊嗎? 某同學:就兄弟牛啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.183.76
killeryuan:大田還會叫選手相信自己,究甘心 220.136.183.76 09/20 22:08
Dunlop:what a miracle !!! 紅中太屌了 59.121.117.209 09/20 22:09
a51062004:簽名檔好笑 61.225.153.12 09/20 22:10
SANDACASTER:推推 中肯125.232.143.206 09/20 22:16
msnskyline:大田:要相信自己是很有力量的。218.175.218.176 09/20 22:25
changeup:是五年摧毀主力陣容是更大的奇蹟(抓頭) 116.59.188.145 09/20 22:31
killeryuan:啊 我被原作者噹了 >"< 220.136.183.76 09/20 22:38
williams1002:我喜歡職16的熊...118.170.195.174 09/20 23:32