精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
今天看比賽的感想很多 不過在開始之前先來講講"讓位吧" ---------------------------------------------------------- 話說 今天我當我找到位子的時候 旁邊的人和我說:對不起 這個位子 有人喔 我心想:咦 奇怪 是我看錯嗎?? 拿起票一看 真的是眼殘 不是10排 是7排 囧~ 說了抱歉之後 往前移了3排 咦~ 又有人坐 奇怪 昨天頭上才被別人打了一棍 今天位置又被人坐走 有沒有那麼衰呀 當我和那個人要回我的位子的時候 那人很明顯的不想還我 3.4個人站起來 害我壓力好大..... 就在我正想強勢要回我的坐位的時候 無意間瞄到了地上的牌子 "PTT鄉民 辣妞貝爾" 好閃亮亮的一塊牌子呀 我差點就要跪地了 怎麼辦 我只好讓啦.... 你們都用這種方法逼退人家的嗎!!!(誤) 好在你們遇到我這個好人 不然別人一定很不爽 在我找位子的時候還被趕了好幾次 最後才在二樓找到家 對了 我想到剛剛的人好眼熟 原來是lovebXXXX大(原諒我沒背你ID) --------------------------------------------------------------------- 喇賽喇完了 要來點正經的 話說我今天為了簽名超早就到了 可是還是遲了一步 工作人員跪地的畫面我也在旁邊 所有活動都會有瑕疵 我也就不計較了(50人太少了啦 熊迷去了3.4000 哪夠呀 ) 不過最後有10分鐘和球員握手^^ (我剛剛洗澡洗掉了!!!) ---------------------------------------------------------------------- 活動日就是活動日 有得玩又有得抓 不過圓形10隊友板不好用 我比較喜歡原本的硬紙板 賽前拿了用的吃的之後就跑去看練球了 擠~擠~擠~到最前面 看球員練球真是一大享受呀 咦???? 有帥哥!!! 生面孔 這誰呀(個人覺得有沈鈺傑的FU) 我問旁邊的美女(沒圖哩^^):那個47號是誰 美女回:不知道 我只知道林智勝 看到了 是李宗融 我囧~ 我忘了我沒看過就應該也很少人知道(我好像太嗆了...sor) 左手耶!!! 不知道是不是投手 施翔凱練揮的時候還用左手(明明是右打...剛剛我還聽到有人叫施凱翔...顛倒了吧) 可能是露臉機會不多的關係吧 接著就是林佩瑤啦(衝現場動力也和他有關啦@@ 抱歉我置入性行銷 ) 歌是唱得很好 可是球場喇叭 一直爆音..... ----------------------------------------------------------------------------- 比賽開始就是 峰民............................. 無言 面對一個連好球帶都不一定丟進的投手 直接給他一個出局數 接著就是兄弟的一陣狂轟亂炸!!!!!!! ------------------------------------------------------------------------------ 坐在二樓也不錯啦 一樓都吹不到風 二樓的風倒是頗涼爽 不過明明是熊主場 象隊是吹三小喇吧啦!!!! 之前我們在北部做客的時候 我連一次都沒聽熊熊吹過 對面是怎樣啦....(怒) 七局的求婚記 就有人發玫瑰花 叫我們要往下丟 正好我最近不太順 拿了一支沾沾喜氣 看能不能把運轉一轉 就這樣 全場就沒高潮了.... 最後是有教戰舞啦(只跳一次哪學得起來啦@@) 八局結束時 球場還宣布比賽結束 ........ 還沒比完耶!!!!!! 比賽九下兩出才開始好嗎!! -------------------------- 我在最後那記內野高飛落下前離開了球場 因為我不想看到被拋彩帶的畫面......... -- ● \) 寫的不好... 。 ︵ √\..... http://www.wretch.cc/blog/jeff00292 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.144.221
kurotanshi:我代表鄉民團致歉 因為我今天也亂坐 囧 123.192.35.19 09/21 00:31
sunmemory:叫施凱翔是故意的喔XD 119.14.24.46 09/21 00:31
kyo017baby:球場說的比賽結束是另一場XD 219.68.104.131 09/21 00:32
kurotanshi:叫顛倒的好像是我 那時候我已經暈了 囧 123.192.35.19 09/21 00:33
kelymon:ptt ppt XDDD 125.230.69.82 09/21 00:42
tearoll:施凱翔是有典故的 59.105.13.104 09/21 00:42
※ 編輯: jeffers 來自: 123.194.144.221 (09/21 00:50)
hideheat:<-------------有人 XD 59.117.196.234 09/21 00:54
chinserna:鄉民果真是無所不在的(煙) 124.8.71.117 09/21 01:08
jimmy0921200:= = 小喇叭客場不能吹?那獅不就..... 220.142.25.97 09/21 02:04
cbaabe:明明就有劃位還要亂坐的人實在是太超過... 59.112.210.109 09/21 03:04
s27c52:李宗融是練習生喔!! 218.175.58.64 09/21 10:34
lovebruce:囧~~對不起 122.116.200.46 09/21 13:55
chinserna:我們真的坐到別人的位置啊...(搔頭)我還 124.8.98.66 09/21 13:56
chinserna:以為位置夠吶...原PO不好意思哦 124.8.98.66 09/21 13:57
sunmemory:宗融是投手沒錯 140.119.19.107 09/21 14:05
※ 編輯: jeffers 來自: 123.194.144.221 (09/21 19:10)
benri:宗融還蠻常出現的 每次賽前都會看到他 140.114.227.41 09/21 23:58