精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《dagoma (阿盛)》之銘言: : 我有一句話要說 : I大說的,其實大家都懂了, : 但是態度有些強硬,不過內容相當中肯, : 我也蠻認同的。 : 部分人士在他底下推了反對的意見, : 也許只是爭對他"似乎很專業"而提出的相反意見, : 無論如何,大家都是在討論。 : 但是認為"球迷並非專業人士"應該不要與"護航教練團"混為一談吧?? : I大說話,斬釘截鐵的態度,說真的若不是長期在板上觀其文, : 應該也會覺得他很兇吧? 所以有些人覺得這樣不妥。 : 但是這些人"似乎並沒有護航教練團"吧? : 教練團的確比我們專業"那麼一點",不是嗎? : 但是"專業的人也會做腦殘的事情",才是熊版球迷應該要的共識吧? : 沒錯,紅中也許代表專業團隊, : 但是我們也看到了球員的傷痛, : 他既代表專業,也代表錯誤的選擇。 : 因此,這兩種想法並不衝突,也希望板上的大家不要再衝突了。 想像教練團是醫生團,球員是病患,球迷是家屬 ============== 但是"專業的人也會做腦殘的事情",才是家屬應該要的共識吧? 沒錯,紅中也許代表專業團隊, 但是我們也看到了病患的傷痛, 他既代表專業,也代表錯誤的選擇。 因此,這兩種想法並不衝突,也希望板上的大家不要再衝突了。 那就認了吧,lanew的醫生團"專業不足"。 這是你我,都必須接受的。 但我這篇文章的重點,是希望板上的大家有共識, 大家一同加油,替病患加油,好嗎? ==================== 好個屁,如果我是家屬,醫院志工跟我說我叔叔生病, 這個密醫雖然專業不足,不過大家一起為病患唸經祈福,好嗎? 我會有股衝動,不是再罵醫生而是先打志工XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.190.97
dagoma:替球隊加油有錯嗎?我哪有說要替教練加油? 59.113.76.218 09/22 18:27
benri:第一句話好嗆 囧.. 140.114.227.41 09/22 18:28
dagoma:那是不是要整支LANEW停賽才可以?????? 59.113.76.218 09/22 18:28
Iser1ohn:沒錯,只是很奇怪,從頭到尾有誰說不要幫 61.223.242.221 09/22 18:29
Iser1ohn:球迷加油的? 61.223.242.221 09/22 18:29
Iser1ohn:球員(打錯) 61.223.242.221 09/22 18:29
yearpin:一定要有人說不要幫球員加油 才能說大家一 218.173.165.61 09/22 18:37
yearpin:起幫球員加油嗎? 我不太懂這是怎麼導出來 218.173.165.61 09/22 18:38
yearpin:的耶 218.173.165.61 09/22 18:38
chinserna:那你有本事去換個醫生啊,不倫不類的比喻 124.8.104.21 09/22 19:14
polarbear53:有辦法換我也很想換........123.195.253.115 09/22 19:50