精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
  反正兩場的安打數跟一場的差不多,所以寫在一起..... 熊拳的大名 兩日表現以及怒吼 教練評比 ================================================================================ EZ ....安打王?我沒有要拼安打王啊? 你的全勤獎被洪中沒收了...... 阿德 工具人價值:少少的安打,上壘多一點 核彈頭換成區間車頭了........ 大師兄 我從什麼時候變成「犧牲打王」了? 還有犧牲打算不錯了啦 燒火腿 兩天兩分打點...也算是對的起隊上了 對啦,2/4的分數耶! 小頭 也許跟以前一樣,回到二棒去是好主意 第五棒靠樓下啦! YOYO-2 學長......第五棒高處不勝寒啊! 說實話這兩天五棒你打的比較好 龍貓 樓上去第五棒,六棒給我吧! 應該不錯,學長保護學弟啊! 衝衝衝 安打又不能吃,幹嘛這麼計較? ............................ 黃小偉 挖哩勒...我的腿太短啦! 下次穿溜冰鞋跑壘吧! 阿凱 好不容易上壘了,卻拿到國王...... 國王就是「K」ING....... 轟民 很好,短棒...短棒你的大頭啦!! 洪中:我當年也是這樣呢(?) 炮瓦凱 點香,然後看著他經過好球帶...... 轟民:我是這樣跟你說的嗎= = 熊投的大名 兩日表現以及怒吼 教練評比 ================================================================================ 大象 遠方又傳來,首局得三分的聲音~~ 大啊象,你的控球為啥這麼棒? 鳥仔 難道牛棚不需要一隻鳥嗎? 快當教練的人變牛棚「主力」了 阿中 止血,光靠我一個人是不夠的...... 還需要OK繃? 阿昌 流血流不停,我下次想買衛生...... ....免洗筷子擋住傷口? 強森 臭小子,竟然敲我全壘打??? 恰恰:我報奧運的仇了!哈哈哈 戰神 我覺得二軍的教練比一軍好....... 蔡總:最近耳朵癢癢的 九九 飛鵬,我可是幫你把救援點要回來了 飛鵬:喔,真謝謝你喔^ _^ 熊爸的大名 兩日表現以及怒吼 教練評比 ================================================================================ 洪中 我來扛我來扛我來扛我來扛我來扛.... 這是「鐵補教」的「來扛」經嗎ꄊ 特別報導:恰恰幫兄弟千轟達成!苦主強森 大戰兩戰精彩非凡,大象長鼻子將熊熊脖子勒住無法呼吸, 導致連兩場熊熊輸球,兩日總失分為17分總得分為超多的4分 象象取得季後賽門票,並在熊隊主場放下雞蛋麵以示慶祝! 熊隊傷兵激增中!敗戰發售中!希望數量有限,趕快向隅!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.168.20
kurotanshi:有一股淡淡的哀傷... 192.192.154.46 09/22 10:06
chinserna:數量有限,趕快向隅!! 61.218.35.188 09/22 10:06
cocoFany:雖然霸漢有2打點 但其實兩場打的不是很好 59.125.57.18 09/22 10:08
kurotanshi:對了 是千轟達成,不是千安 XD 192.192.154.46 09/22 10:08
※ 編輯: dagoma 來自: 125.229.168.20 (09/22 10:09)
bananaskin:大師兄一直打犧牲打有點像幾年前的陳50 124.8.144.4 09/22 10:34
notea:大師兄需要休息阿 118.161.246.77 09/22 11:14
bimer:大師兄該休息啦~防守範圍越來越小 61.222.98.52 09/22 11:16
KubicaRobert:應該是 數量有限 趕快XX 以免向隅. 218.173.14.78 09/22 11:26
SrGareth:淚推...... 59.104.148.27 09/22 11:34
riverandsea:數量有限,趕快向隅!!!!!!!!! 59.104.229.9 09/22 11:51
KubicaRobert:麻木了...XD 218.173.14.78 09/22 11:58
SANDACASTER:囧.....淚推... 125.232.134.82 09/22 14:10
mouse751117:Q__Q 124.218.53.239 09/22 14:13
killeryuan:最後一句好機車XD 220.136.184.17 09/22 15:06
wumo:扛? 去舉重隊啦!!!!!122.118.200.171 09/22 16:22