精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《chinserna (小星)》之銘言: : ※ 引述《KeeperOf7Key (七把鑰匙的主人)》之銘言: : : 他們不認同我們就不能講喔......... : : 我看到鳥蛋戰術調度想抱怨一下還要管教練團認不認同嗎╮(﹀_﹀")╭ : : 還是說這邊是不能抱怨的?? : 我對這三句話很有意見 : 明明現實就是你們抱怨的同時 : 當有人持不同意見 : 就開始說別人護航 : 東酸西酸的 : 搞到別人乾脆閉嘴算了 : 是說熊版只能有抱怨文嗎? 難道你覺得lanew現在的狀況很值得歡天喜地嗎 討論之為者,請先要有「論」 你當然可以覺得教練都沒錯,酸教練的人都只是在找麻煩 但是你要提出相關論據而不只是「因為我們是熊迷所以要誓死效忠」 不要說熊隊了 中職哪一隊不是球員資質頗佳但是常常被玩爛? 我跟不看中職的朋友解說球員的時候 常常都會出現這樣的句型: 「XXX現在還不錯,不過大概只有全盛期的七八成。」 搞到後來我朋友直接問我說 中職為什麼人人都不是百分之百... 我沒事不會去象板罵為什麼操廖阿鈣 也不會去興農罵陽建福為什麼跑來當RP了 因為對我來說,最重要的是熊隊 所以我不能忍受林智勝還留在場上、不能忍受99中一日 也不能忍受「多撐一個打席」的奇妙思維 抱怨跟開火的人並不是就對球隊沒愛或怎麼樣 相反地,正就是因為不希望lanew只有一個2006 所以才會努力去設想、去挑出經營上不合理的部份 --- 有許多人喜歡說「教練有不得已的苦衷」 我倒是很好奇不得已在哪裡 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.112.27
UNdracula:大師兄若是要角逐最佳9人 他還缺一些打 203.64.185.202 09/23 11:04
UNdracula:數 203.64.185.202 09/23 11:04
aaaaa530:大師兄現在306個打席 要補足也只差4打席 219.68.202.252 09/23 11:47
teren:興農的殷鑑不遠 LaNew還要跟進的樣子 140.129.62.1 09/23 12:28
pal42204:一年的最佳九人是能吃嘛? 為什麼不能拿十 218.173.12.21 09/23 13:11
pal42204:年的 眼光放遠一點會怎麼樣? 還是明年要 218.173.12.21 09/23 13:11
pal42204:解散了 只剩下現在? 球員有沒有拼勁想不 218.173.12.21 09/23 13:12
pal42204:想上是個人的事 但有傷的不好好養硬上是? 218.173.12.21 09/23 13:12
catking24:最佳九人是能幹麻? 他還需要這個來證明? 218.165.72.58 09/23 14:18