精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
我覺得教練真的蠻男當的呀! 尤其是弘毅中吧! 因為它的旗下實在太多好球員了,還有曾經旅美過的兩位球員呀! 當雄對簽下陳金峰 的時候我就說若她再沒拿冠軍的話宏一中 就得下臺了呀! 還好他連著三年都拿到記後賽門票了。 可是還是要職得砍定的是雄對的老闆呀! 一開始的時候雄對真的像一隻趴趴熊呀! 在別對可能該年球季莫就患總教練了, 結果雄老闆還是一直給總教練機會才能成就一個鐵補教練呀! 我事項迷啦!可是我還是肯定雄對的作風呀! ※ 引述《h880409 (德川三河守家康)》之銘言: : 在這裡些跟熊版的各位說聲抱歉 : 之前發文說要去球場要紅中下台 : 引起了熊版的分裂 : 真是抱歉 : 後來我看了各位大大的話 : 我得出了幾個心得 : 第一 : 這麼快就叫紅中下台 對他有失公平 : 而且球團也不會採納 : 第二 : 但是最近的調度 中一日先發等等事件 : 實在不是正確的態度(無關專不專業的問題) : 中一日先發不管到哪都說不過去 : 第三 : 所以 我想用一個 折衷的方式 : 標語上不講紅中下台之類的激進字眼 : 而改用提醒的方式 例如可以改成 大師兄請休息 : 或是 請不要讓張99中一日先發 或是 中一日先發禁止 : 之類的標語 來表達我們的不滿 : 我從熊隊很爛很爛的時候 就喜歡熊隊 : 看到熊隊開始學興農的調度方式 先發完馬上後援 中繼完 隔兩天先發 : 真的相當難過 : 或許有人會說 不就看球賽而已 何必搞的那麼嚴重 : 也有人會說 球團才不會理你 : 但是 我們不是十號隊友嗎? : 現在熊隊有難 難道不應該匹夫匹婦有責嗎? : 即使做了不一定會有效果 : 但是我們總是努力過了 : 難道要之後熊隊 主力全掛 投手燃燒 球迷跑光之後 : 大家再像現在牛迷一樣黯然的離去? : 所以我建議 目前先以比較柔性的 建議性的標語 : 不知大家意下如何? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.127.176.53
snakei67200:請選字... 163.25.118.133 09/23 09:25
yamcomtw:選字 = =+140.116.253.189 09/23 09:41
jajakang:怕什麼?噓了阿!選個字有這麼難嗎? 77.101.78.205 09/23 09:44
gmkuo:不要為難大象,你要牠怎麼用粗腳敲鍵盤選字 203.203.56.91 09/23 09:49
chinserna:4F好幽默xd 61.218.35.188 09/23 09:50
nosay:選個字..沒那麼難吧.... 61.62.119.97 09/23 09:55
matsuilin:這啥文章.... 122.122.3.1 09/23 09:59
enjoyright:從展元版的推文看 這位似乎是盲胞朋友 140.113.22.70 09/23 10:30
nneeaall:看不懂..改一下啦 140.135.101.42 09/23 11:14
Iser1ohn:人家是盲胞,體諒一下吧 =w= 61.223.242.221 09/23 11:15
aax:差點要噓了= = 幫推回來 61.231.49.179 09/23 11:17
KeeperOf7Key:原po去跟tawi借簽名檔用吧..... 61.60.127.16 09/23 11:20
phechen:......140.138.148.242 09/23 12:41
pal42204:哈哈 象隊出來的教 T___T 218.173.12.21 09/23 13:18
woajw:選字 好嗎220.142.132.139 09/23 13:33
kyo017baby:他的眼睛不方便 請大家不要太苛責 219.68.104.247 09/23 13:36
kaojet:補一下好了,我記得有人幫忙做了一些簽名檔 218.160.55.199 09/23 13:43
kaojet:麻煩去弄一下吧,這樣比較不會被刁難XD 218.160.55.199 09/23 13:44
lfdfound:補一下 人家是盲胞 能愛棒球很了不起了 61.64.163.150 09/23 14:52
enjoylife911:又是一個躺著也中槍 125.230.0.242 09/23 16:29