精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
首先.這是一篇被追殺出來的心得文.... 下了班.拖著扭傷未癒的廢腳.... 我趕到新莊棒球場.... 球場外經過我的人.好像都是黃色的.... 到了售票口.想買9區的位置.... 結果.... 售票員說:票只印到5區.... ( 阿勒?! = = ) 進了場.發現熊迷真的有點稀少.... 找了9區第一排的位置.丟下包包.就去看阿嘎跟大胖練球.... 看著他們認真的樣子.... 所以沒有喊他們.... 然後.烏納先是跟頭上蓋著毛巾的阿嘎聊天.... 再跑去捕手旁邊.... 拿著手套認真地想打大胖的球.... 還一邊偷笑.... 就在我很專心看大胖練球.烏納搞笑的時候.... 發現.阿嘎一直偷瞄我們.... 可是你坐得太遙遠了.我不好意思大喊你啦!! >////< 然後.在大胖練完球要走回去換衣服的時候.... 跟他說了加油.... 他抬起頭.很誠懇的眼神.很有朝氣地說"好".... 讓人對今天的比賽.有種安心跟期待的感覺.... 接著.比賽開始了....比賽過程就不提囉!! 我們進攻的時候.... 總是要跟振賢教練說"加油".所以今天得到一堆媚眼.揮手跟飛吻.... 我們守備的時候.... 總是要跟跑得很快的龍貓說"加油".所以今天得到龍貓很多次的回眸一笑.... (然後.我要懺悔....某一局要跟龍貓喊加油之前.因為我的愛--鳥仔剛從我面前走過. 神智不清的我.一出口就喊了"熊‧‧‧".還好有很囧地自動消音.希望龍貓沒聽到啊! 不然.其實熊貓也是很可愛的啦.... 囧rz ) "龍貓.對不起!!" (吶喊) 有注意到我身後有一群很嗨的鄉民.... 今天多虧了有你們喔!! 不然.場面真的會有點冷清.... 小偉的全壘打還是要誇一下....真的太令人興奮了啦!!!!!!!!!!!!!!!! 今天的阿嘎.在場邊很活躍.... 除了當先發投手熱身時的保鑣.還在休息室跟牛棚間跑來跑去.... 每次他經過.就跟他說加油.... 然後.他總是會給一個面對面地燦笑.... 說到後來.他只要經過我們.都會先自己抬頭看我們....(真是太古錐了你!!) 最後是賽後.... 大胖的MVP感言.靦腆地有點2266.... 不過.好可愛!!!! >////< 最後的最後.... 跑去等阿嘎.看他背著大包小包地出現.... 在他身邊遠遠地跟著.... 然後說了"阿嘎加油".他居然特地停下來轉過身回給我們一個點頭.燦笑加揮手.... 本來想要說"你昨天很棒".還要叮嚀"回去要小心".... 但被電暈了.所以沒有說.... 噗噗!! 以上.... 衝現場心得.... 10:0耶!!小鬼都不見了.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.198.135.108
chinserna:是振賢哦XD 124.8.73.52 09/23 23:52
debby40135:囧...沒注意到錯字.要怎麼修啊? 60.198.135.108 09/23 23:54
kurotanshi:大寫 E 123.192.11.107 09/23 23:54
※ 編輯: debby40135 來自: 60.198.135.108 (09/23 23:56)
debby40135:改好了.樓上感謝!! 60.198.135.108 09/23 23:56
dinena:99超可愛的 今天休息也一直上鏡頭XD 61.228.25.209 09/23 23:57
Bingfu:99賽前還一直做遊擊區的滾地球練習勒 123.204.7.9 09/24 00:11
Osakura:樓上我看成滾地練習 想說阿嘎滾地幹嘛 XD 61.223.232.158 09/24 00:21
s27c52:你們這些傢伙都在閃我啦..我也要看99Q___Q 218.175.49.238 09/24 00:21
debby40135:秋風乖!!姊姊會幫你物色一隻好可魯的!! 60.198.135.108 09/24 00:22
KubicaRobert:單看標題 我以為你跟蔡阿嘎去看球 囧 218.173.11.24 09/24 00:37
candy524:我好像知道原PO是誰XDDD 140.119.201.99 09/24 00:49
sysyu: 樓上的還沒睡喔~~ 59.113.170.121 09/24 00:49
furong814:熊貓XDDDDDDDDDDDDDDDDD(回家繼續笑) 61.231.9.30 09/24 01:22
csiling:基本上,樓上跟原PO的媒人是我 紅包拿來!! 59.127.60.197 09/24 02:16
debby40135:樓上都沒來陪我看球啦!! 60.198.135.108 09/24 06:21
debby40135:candy524.你是???? 60.198.135.108 09/24 06:21
candy524:我覺得我應該坐妳後面一排吧XD 140.119.201.99 09/24 09:37
debby40135:是我左後方那一群之ㄧ嗎? 163.20.242.165 09/24 14:52
candy524:應該是吧~你們是兩個人的樣子? 140.119.201.99 09/24 23:10
debby40135:我們是真的很高調嗎?不然為啥每次上來 60.198.135.108 09/24 23:17
debby40135:po心得文都會被認出來?? 60.198.135.108 09/24 23:18
candy524:哈哈因為剛好坐後面吧XD 140.119.201.99 09/25 00:24