精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
  洪中:(大驚!)我們的1.5軍什麼時候這麼嗆了? 熊拳的大名 今日表現以及怒吼 教練評比 ================================================================================ 王肩 看來,LANEW的彈頭可以換人做做看了 EZ:看來得去旅館住了 代打-阿德 反正有上壘...大家都不要再計較了啦 喂!補個刀吧! YOYO 雖然吃了兩次特產,可是我是勝利打點說 希望特產不要特價出清了 大酥胸 我也要去旅館休息啦...教練~~~~ 洪中:我再想想... 代打-小頭 所以樓上的,我也來了,但是偶有安打 大酥胸:偶要休息啦!! 燒火腿 在1.5軍的人潮之中,我發現我不顯眼... 沒關係,繼續努力! YOYO-2 高處不勝寒,我還是得加緊練練! 第五棒的八卦?? 龍貓 有安打,又有美技,真是愉快的一天! 繼續愉快下去啊!! 衝衝衝 什麼叫做補刀王?什麼叫做猛打賞! 看你的吧!!!!! 阿凱 我離朴沙達還是有一段距離的... 選球!選球! 代打-家家 倒是我應該場場先發才對~~~ 左打鐵補即將誕生! 小偉 猛打賞要像我這樣才叫夠POWER好嗎? 這個球,他一直飛~~~ 熊投的大名 今日表現以及怒吼 教練評比 ================================================================================ 大胖 早就說了,在這裡,就看我了! 娘子快拜,新莊之神! 大象 雖然過程抖抖抖,可是我還是守住了完封! 贏同類很爽吧!! 鳥仔 老將的價值就在這裡啦!!!哈哈!!! 讓我向你致敬!! 熊爸的大名 今日表現以及怒吼 教練評比 ================================================================================ 洪中 我夢見球迷半夜暗殺我...所以我... 完全不一樣了耶= = 特別報導:下半季對六連不勝破功!破的好啊!10:0 LANEW 完封雞蛋麵這故事告訴我們:「太早丟雞蛋麵,湯沒煮熟前,是不能吃的」 LANEW 1.5軍果然扮演著最後的戀人...最後的殺手啊! 熊熊痛打長鼻象,終於雪了下半季對象對戰的恥辱! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.178.166
chuck158207:頭推 61.230.223.59 09/24 09:29
catsondbs:有暗黑 XDDD 221.124.53.212 09/24 09:29
chinserna:暗黑也太好笑了吧XD 61.218.35.188 09/24 09:41
holydon:XD 122.254.17.132 09/24 09:43
kurotanshi:沒熟的雞蛋麵飛了 192.192.154.47 09/24 09:46
mulatto:少了鳥仔@@ 61.62.245.56 09/24 09:49
vyr:推戰報!! 114.47.169.4 09/24 09:54
※ 編輯: dagoma 來自: 125.229.178.166 (09/24 09:55)
kurotanshi:對象六連不敗破功? 六連不勝吧 XD 192.192.154.47 09/24 09:56
※ 編輯: dagoma 來自: 125.229.178.166 (09/24 10:21)
rainborn8228:推推推220.133.224.136 09/24 10:53
idoit:在1.5軍的人潮裡 我發現我不顯眼XDDDD 118.171.66.108 09/24 10:54
aax:雞蛋麵XD 61.231.49.179 09/24 11:00
fongling:看到雞蛋麵瞬間以為麵攤老闆跟到新莊開工 61.224.229.93 09/24 11:16
bbm1525:雞蛋麵好吃嗎??XD 戰報推 203.71.41.236 09/24 12:13
benri:聽人說亂拋彩帶會有報應 結果是真的XD 140.114.15.43 09/24 12:44
SrGareth:好紅好黃XD感覺好久沒看到這麼喜氣的戰報122.117.134.185 09/24 13:01
yungoalong:推戰報~1.5軍XD 61.230.32.1 09/24 13:02
djpcsixth:新莊神XD 118.168.27.237 09/24 15:36
boogieflat:推 >▼< 203.121.254.76 09/24 20:43