精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
看到上面一連串對於熊隊週邊產品的熱烈討論, 可以感受到大家都想要把熱愛La new熊的穿在身上、帶在身邊的熱情!哈哈! 不過有一個疑問一直存在我心中, 也想要提出來討論,希望大家多多發表意見囉! 相信有很多人跟我一樣, 是因為看見La new對於國內職棒的用心,而喜歡上這支球隊。 不管是主場經營的用心、二軍制度的建立、 複數年約的簽訂,甚至於球隊管理的等等作為, 都讓人感受到La new劉保佑董事長對於台灣棒球向上提升的努力和投入! 可是,眾多喜愛La new熊隊的球迷們, 大家真的會因為看到La new劉董在棒球世界的用心, 而走進La new消費嗎?除了熊隊的週邊商品的銷售,還有母企業形象與知名度的提升外, 是否熊隊還能夠吸引喜愛棒球的大家,正面提升La new母企業的營收呢? 我知道La new商品設定的目標消費者(30歲up), 本來就與一般喜愛棒球的族群不盡相同, 但我還是很好奇,屬於年輕一代的我們, 除了進場看球、關心球員、購買週邊等支持球隊 的動作外,是否會有對於經營職棒用心的企業實質的鼓勵? 又,大家對於劉保佑董事長的觀感又是如何呢? 幾個問題提出來大家討論,發表一下意見唄~ -- No one knows my struggle They only see the trouble -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.248.108.74
pdaer:喜歡就去買阿...有必要把問題搞這麼複雜? 203.68.126.115 09/25 16:35
pdaer:我就不會去買la new的鞋子..會把錢買周邊 203.68.126.115 09/25 16:35
pdaer:不過我想我是喜歡球員而已,對la new沒特別 203.68.126.115 09/25 16:36
pdaer:感覺。 203.68.126.115 09/25 16:36
idoit:我會去買 一方面是因為值得 另一方面因為LN 118.171.70.10 09/25 16:40
idoit:我的小東西太多了 所以比較少買周邊 118.171.70.10 09/25 16:41
bimer:推~購買辣妞商品! 61.222.98.52 09/25 17:15
iamedge:有一種寫作業的感覺...,鞋子我喜歡playa 61.56.140.129 09/25 17:41
ac138:我會 四年已經買了八千塊的LN商品了 210.192.173.18 09/25 22:40
ac138:鞋子x2 褲子x1 冰肤x1 下次買襪子好了 210.192.173.18 09/25 22:41
tearoll:我還沒看棒球之前就喜歡La New的商品了~ 59.105.13.104 09/25 23:49