精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
呃.....一路看下來 習慣的 心得文就用原標題了(其實沒這麼火啦XDD) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 昨晚~~是我第一次坐在熊熊的加油區!!!(先承認其實我是神鯨病啦>"<) 但是 鋒哥精神~球團用心~二軍制度~(+以前很欣賞洪中帶球風格 沒想到 現在...囧)等眾多原因~所以我第二支持就是la new熊啦!!!!! 其實昨晚比賽 雙方你來我往的攻擊~分數一直拉鋸 是一場蠻精采的比賽~ 雖然一開始 連加油棒都不太會揮 囧rz 不過 我有很認真在學啦(≧<>≦) 黃小偉的全壘打~除了一點小驚奇(⊙o⊙) 還多了一份感動~~"印象"中 他 本季出賽好像不多~~現在有機會上場就有表現!!!是很令人興奮及感動的! 霸漢~~一直很喜歡他的拼戰精神~可惜守備位置關係~鋒哥休息 才能上場~ (總覺得心疼啊o(><;)o o) 最近他狀況不好~蠻擔心他的表現 還好昨晚 打擊有表現~整個超開心的~賽後拍照~還跟他說~smile~here~他邊簽名還會 抬頭讓我拍照~超貼心又親切的~結果 我這白癡因為太興奮 手在晃 把惟一 的正面照弄模糊了〒△〒 第一次衝熊比賽~非常開心也很慶幸有熊迷在版上揪人一起看 幫忙佔位(在內 野看台整個high啊~~)希望熊熊季後加油~我要一直看到冠軍賽啦!!!!!_ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.251.197.7
idoit:好巧 我第二支持的是中信XDD 118.171.76.88 09/26 11:13
furret:如果照慣例 阿鯨近期會變程咬鯨吧 61.223.40.118 09/26 11:53
duduchiau:我第二支持的也是阿鯨~~~~ 114.44.130.127 09/26 11:57
dafu165:我也很喜歡"程咬鯨"~~ XD 203.71.9.252 09/26 12:43
dinena:我第二支持的也是阿鯨~~~~ 61.228.31.109 09/26 18:43