精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
看到互嗆的討論 我就覺得熱血沸騰 基本上 我是覺得沒啥好不能嗆的啦 雖然嗆人家受傷好像很沒品 但「中外皆然」大家都喜歡嗆這種事 畢竟 既然要開嗆了 就要嗆人家最痛的地方啊 難不成要嗆 "你家隔壁小花貓愛叫春嗎?" 也不要忘了 有個叫痛痛人的Painvano 他不也常被球迷嗆受傷的事? 甚至媒體還帶頭嗆呢~~ 當然啦 我知道他跟大餅不能比啦 但我同時想講另一個事 既然球迷可以有這種反應 當然球員也有權反應回去 也就是嗆回去 這樣才有互動嘛 也才彌足珍貴嘛 比起要到簽名球 或是 合照等普通的東西 "老子跟xxx曾對嗆過耶" 這不是聽起來比較威嗎? 說不定 比起球迷 球員嗆得更機車 比如說:「xx娘 有種出來定孤枝啊!」 或是 「嗆x小 你厲害你下來投啊!」 甚至罵出一些聽不懂的外國話 還可以刺激球迷去學第三、第四外語呢~ 再者 以整體大環境的考量來看 有這種互動也不錯啊 嗆完一次 下次還會想再進場嗆一次 一個人嗆不夠 下次再找一票人進場再嗆一次 呼嚕嚕~~那職棒不就回春了! 以球員來說 下次又看到這個球迷進場 說不定就像張99爆氣一樣 每球都噴出火來~~ 這簡直比大檸檬還要好看! 好啦 最後期待一下 有球迷嗆一下倪福德 然後兩邊互嗆 我雖然是熊迷 但我一定心疼到進場挺土地公的啦! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.170.4
SULICon:嗆可以 但是請針對球技或球賽本身 125.225.66.82 10/02 08:50
SULICon:嗆到人身攻擊就無聊了 跟小孩子吵架一樣 125.225.66.82 10/02 08:50
jbvuxjiwhjp:推樓上 做人還是厚道一點好 118.166.48.152 10/02 08:54
bobon0921:如果你是球員 身上有毛病或隱疾122.146.118.226 10/02 09:22
bobon0921:對方拿這個在公開場合笑你 你會怎樣?122.146.118.226 10/02 09:22
bobon0921:被嗆被笑的不是你 別講的一附輕鬆樣122.146.118.226 10/02 09:22
LoveCheer:我要簽名球跟合照 61.216.9.226 10/02 09:38
LoveCheer:會讓你想嗆的球員就不會想要他的簽名了 61.216.9.226 10/02 09:39
mlsini:怎樣嗆才不會人身攻擊218.168.157.117 10/02 09:40
bobon0921:酸場上表現就可以啦 講到身上的病...122.146.118.226 10/02 09:41
bobon0921:簡單講啦 如果不是球員自己能選擇的就122.146.118.226 10/02 09:41
bobon0921:別亂酸122.146.118.226 10/02 09:41
mlsini:看樓下幾篇我覺得還是甚麼都可嗆無所謂218.168.157.117 10/02 09:44
mlsini:根本無法界定 想嗆就嗆反正嗆甚麼都有人不218.168.157.117 10/02 09:45
bobon0921:下幾篇根本還沒拿上去嗆過 = ="122.146.118.226 10/02 09:51