精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
照例.要發心得文.... 一早勉強自己很早爬起來.... 為了下午要去看球.得先把正經事做完.... 花了一個早上.弄完學生的資料又出完考卷之後.... 很臨時地決定.... 要做張卡片給阿嘎.... 畢竟這是最後一場北部的例行賽了嘛~ 只是這個臨時的決定.... 害我接下來陷入了一團忙亂.... 跑影印店.跑書局.還要搭公車.轉捷運.轉接駁車.... 到了球場.我都覺得自己要虛脫了.... 還好.還來得及.... 在你賽前練習的時候.對你喊聲"阿嘎加油".... 你也一如往常.笑著揮了揮手.... 後來又陸陸續續地對其他熊將們喊加油.... 正妹一樣很瀟灑地舉了舉手.... 雞皮呆楞了一秒才笑著回應.... 大象很靦腆地揮手.... 不過他旁邊的振賢教練倒是很"雞婆"地替他回了一個飛吻.... 然後.最大的驚奇是.... 一向看起來很嚴肅的蔡泓澤(原諒我始終習慣他叫這個名字)教練.... 居然在經過我們的時候.將他身邊的蔣聰轉成背對我們.然後指了指他背上的名字.... 在我們還反應不過來的時候.... 再一邊搖頭一邊輕拍蔣聰的背.像是在安慰他.... 所以.我就跟波卡他們說:喊一下蔣聰加油.... 在我們喊完的同時.教練把蔣聰整個人硬轉過來正對我們.... 所以我們就看到蔣聰一臉尷尬+靦腆地笑著揮手.... XDrz 然後球賽開始了.... 跟小青揪的團坐一起看了一下下.... 我就跑去本壘後方剪剪貼貼做卡片去了.... 不過那裡真的好冷.風好大.... 害我一邊發抖.一邊流鼻涕.一邊剪剪貼貼.一邊還要分神看球賽.... 很淒涼的感覺.... 囧rz 終於.五局結束之前.... 我回到三壘側了.然後埋頭寫卡片內容.... 也傳下去讓大家寫.... 因為覺得.阿嘎收到那麼多人的鼓勵跟祝福一定會很開心.... 大概是八局左右的時候.... 後援會說要讓鄉民團代表去頒MVP.... 因為MVP很有可能是阿嘎的關係.我就想說下去頒獎順便把卡片給他好了.... 所以.就說了我也想下去.... 這邊要感謝大家願意讓我一起下去頒獎.... 免除了我一直擔心賽後可能會等不到阿嘎的焦慮.... 九局上結束之後我們就被帶下去了.... 所以九局下我根本不知發生了什麼事.... 然後.我們進了球員休息室.... 是休息室耶!!我的媽.我都要暈了.... 在休息室看場上的他們擊掌.謝場.然後一整排的球員朝我們走回來.... 害我莫名就害羞了起來 >////< 話說休息室視野真不錯.比觀眾席好得多.... 接著就是MVP頒獎了.... 照完相.我把卡片遞給阿嘎.跟他說這是要給他的.... 他居然一臉驚訝的問:這真的是要給我的嗎?(我心裡OS:啊不然勒?) 我說是特別做給他的.... 他就突然很開心地接過.說:真的喔!謝謝! 真的無敵可愛的你.... 接下來我們就衝衝衝回去拿東西.... 再衝衝衝去等熊巴.... 喊了一堆加油.... 順便也說了:熊巴戴我們去澄清湖~ 結果司機很疑惑地一直看我們.... XDrz 阿嘎出來的時候.... 手上拿著卡片和那張海報.... 他很貼心地沒有亂塞進包包裡.也沒有讓它們跟著熊巴一起載回去.... 因為後來我等到他的時候.他還是用手拿著那兩樣東西.... 跟他說了"加油".也說了"你很棒".... 我就默默退出來.隔著人群看著他不懂得拒絕地一直簽名.... 我沒有再多說什麼.反正祝福跟鼓勵他有收到就好.... 然後.我拖著全身酸痛的身軀.... 再度接駁車.淡水線.板南線.公車地回到家.... 這是一篇很雜亂.很長.很累人的心得文.... 以上.... 祝大家破隊史紀錄.破聯盟紀錄快樂.... P.S 休息室外借大家相機拍的照片.... 麻煩上傳之後要給我喔!!感恩~ <(_ _)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.198.135.108
pelicanzero:(驚) 原po該不會住我家附近吧? 118.165.27.195 10/04 23:49
chengjung:辛苦嚕~ 阿家一定會很開心的^^140.115.126.223 10/04 23:50
goodptt:好棒的文 身歷其境^^118.167.240.192 10/04 23:51
Osakura:恭喜阿嘎 恭喜辣妞 !!!! 61.223.245.170 10/05 00:09
※ 編輯: debby40135 來自: 60.198.135.108 (10/05 00:14)
cocoFany:好棒 球員以後應該都會很期待大家的加油 218.162.53.169 10/05 00:16
DOOT:....140.112.247.202 10/05 00:16
cocoFany:還有阿嘎看到卡片一定很感動 你就甘心 218.162.53.169 10/05 00:17
debby40135:我有不小心說錯什麼嗎?DOOT大 60.198.135.108 10/05 00:20
DOOT:是一件無傷大雅的事情關於.... XD140.112.247.202 10/05 00:22
debby40135:哈哈!!我好像懂了.那是我自己的習慣啦! 60.198.135.108 10/05 00:25
cocoFany:哈哈我好像也看懂了 XD 218.162.53.169 10/05 00:26
sunmemory:推啦XD 122.99.62.136 10/05 00:32
march828:貓哥那段太好笑啦 知道今天也轉抬一下 XD220.132.179.109 10/05 00:34
yijugo:推超級寫實的現場感想:D 218.210.45.114 10/05 00:52
niravaabhas:感謝您ˊˋ 210.243.157.25 10/05 01:33
s27c52:阿嘎真好...我也要頒獎給他啦XD 218.175.61.205 10/05 13:51