精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
1. 昨天大約3點多到球場,門口沒兩三隻小貓在排隊, 我和小青就在門口排隊等進場。快到進場的時候, 卻有個熊迷媽媽帶著她兒子擠過來,一付要插隊的樣子。 明明後面排隊才十幾位排隊的人,有必要插隊嗎? 還帶著小孩子插隊......真想跟她說 孩子的教育是不能等的! 2. 進場後東西放著,就跑去外野了,遠遠看到.... 在外野做折返跑練習的不正是鋒哥嗎!!真是超開心的。 然後因為看到鋒哥有點語無倫次,鋒哥嘜勉強就脫口而出了....>///< 不過我是真的希望鋒哥不要勉強,本來都已經做好, 明年才能再見到鋒哥上場的心理準備了。Q_Q 3. 後來鋒哥先回休息室,我們就開始幫在外野練習的投手們, 還有再外野接球的野手一個個喊加油,人人有獎。:D (一開始沒喊到大胖,還看到他有點哀怨的看著我們說...哈) (郭建宏的笑容好可愛) 之後野手們出來排排站做揮棒練習的時候,我們又過去喊加油。 一樣人人有獎,劉家家的反應真是超可愛的。 我懷疑其實每個人都在stand by等著跟我們揮手。 XD 最後他們要回休息室的時候,我們連翻譯也加油了, 看到他一手扶在旁邊人的肩上(忘了是誰= =) 一臉震驚的望著我們,旁邊的隊友都一直在笑!! 比賽都還沒開始,喉嚨就有點啞了,不過很開心。 4. 之後比賽雖然常有攻勢,可是分數都進不來,真是超級擔心的。 還好後面幾局終於有分數了。 :) 5. 後來後援會的大哥問我們要不要去頒MVP。 沒想到這輩子會有這種機會T_T 在等比賽結束的時候,一直在祈禱今天不要劇場,沒想到九局很快就結束了。 進到休息室等球員謝場的時候, 雖然我一直要旁邊的版友"冷靜!冷靜"(好像是debby40135 ??) 可是其實我的腦袋已經放空了Q_Q 連球員回休息室的時候我的眼睛都是沒有焦點的, 難得有這種機會可以這樣看到球員。 回家後一直想要回想,可是只能想到沒有焦點的畫面(淚) 要回觀眾席時,洪中就坐在休息室門口, 可是我腦中一片空白,完全不知道要怎麼反應。就變成大眼瞪小眼了‧‧‧ 其實我是很想跟紅中說教練好的...orz 然後又跟振賢教練加油了一下,教練還解釋了他的手勢是什麼意思。 (大拇指、食指、小指=我愛你 XD ) ---------------------------------------------------------------- 另外要感謝小春幫我買吃的,早上又被叫去公司處理事情, 回家後又趕著出門,都沒吃到東西。害妳沒看到鋒哥真抱歉m(_ _)m -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.138.110.236
idoit:大拇指、食指、小指=我愛你 手語用法唷XDD 118.171.71.252 10/05 13:36
cocoFany:翻譯加油XDDD 真的要加油~~(被揍) 218.162.48.134 10/05 13:40
dinena:李崇德被喊加油反應真的是有夠可愛的 61.228.26.111 10/05 13:49
benri:他扶著家家 很驚訝之後變成非常害羞XD 140.114.227.41 10/05 13:58
s27c52:什麼什麼 振賢教練手語解釋>////< 218.175.61.205 10/05 13:58
dinena:振賢教練問我們"知道這是什麼意思嗎 我愛你 61.228.26.111 10/05 14:00
lovebruce:對啦~~忘記講我們有幫翻譯加油XD 122.116.200.46 10/05 16:20
lovebruce:林振賢教練在講的時候 我已經跑到出口了 122.116.200.46 10/05 16:21
aax:沒關係啦,最後謝場時有看到鋒哥就夠了>////< 203.73.11.150 10/05 20:29
iamguitarist:翻譯的英文真的好好加油...... 59.112.128.248 10/05 22:02
iamguitarist: 要 59.112.128.248 10/05 22:03
debby40135:原po偷爆我料..我一進去休息室就暈了.. 60.198.134.21 10/05 22:13
fongling:我也暈了呀....XD220.138.110.236 10/05 23:03