精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《jokes0917 (8 EJ04)》之銘言: : 而最近的比賽 我發覺我已經快變成"鋒哥"迷了... : 龍 => 牛 => 鋒哥 => "熊" => 鋒哥 => ?? : 我身邊的朋友 也都跟我差不多 因為鋒哥跳潮來熊隊 : 我們都不約而同的 都快變成獅迷了.. : 球迷眼睛是雪亮的 哪邊精彩哪邊跑 : 可以看看現成的牛 二連霸到現在.. : ---------------------------------------------------------- : 可以說我是牆頭草 但我就只是個熱愛棒球的球迷罷了.. 獅隊應該說靠布雷帶起來的全壘打秀吧 就如同籃球一樣,sbl的三分秀跟nba的飛天灌籃哪個有球迷要看? 熊隊一直沒有所謂的明星球員,直到鋒哥到來 洋將一直留不住,幾個很強的一年就跑了 主力不是受傷鳥掉(喇吧、黃俊中、蔡英峰、雞皮),就是因傷休息了很久(一大堆) 也許有人會說聖石呢? 小頭今年才比較有知名度(奧運跟拼安打王),智勝是全壘打數量一直不很出色跟常受傷 投手群雖說之前有rp海,但很出名的沒有... 今年到現在比較有改變 大小胖超強、張99復活、ez暴走、小頭拼安打王、智勝奧運很出色 強森年紀問題應該會留下、烏那慢慢坐穩先發、喇吧復出、替補打出出頭天 加上季末不再是被上半季被獅隊吃死、下半季被象隊打死的情形了 紅中會想要鋒哥出來亮亮像、熱熱身,也是想趁這個9連勝的時機把球迷拉回來吧 ============================================================================== 話說這次奧運明明大師兄跟小頭打的很好,張99也很棒 只是連戰連敗,大家當做沒看到而己...... 不過這也不錯,牛鳥掉後沒牛象大戰後, 象獅熊三隊世仇 不怕沒話題性了 一堆旅外明後年可能也會回來,蛇鯨牛三隊搶旅外戰力也是個好話題 中職20年,旅外滿天飛,b級大翻身?a級啜者等? -- 中職19年 就是要熊霸亞洲 泡菜生魚片逃哪裡去~~\/*Q*\/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.155.132
sysyu: GP啥時候變主力了??? 那小頭算啥= =? 59.113.165.23 10/05 22:03
hunder:但是就我印象小頭跟智勝一開始就很紅吧= = 59.104.224.249 10/05 22:05
hunder:我還印象智勝一開始被球評誇不容易打雙殺 59.104.224.249 10/05 22:05
panhoho:勝石一直都是招牌 哪裡不紅了 61.228.127.151 10/05 22:09
kira0316:最好是石志偉今年才比較有知名度 218.170.3.55 10/05 22:14
rettttt5:這篇老實說錯誤不少...220.129.155.205 10/05 22:17
kyo017baby:SBL是亂丟秀 不是三分秀XD .. (逃) 121.254.73.4 10/05 22:21
kisun:還蠻XD的一篇文.... 59.113.152.13 10/05 22:24
KeeperOf7Key:小頭今年才比較有知名度? 61.59.125.143 10/05 22:26
KeeperOf7Key:智勝一直是全壘打數量很不出色? 61.59.125.143 10/05 22:27
KeeperOf7Key:是跟A-Rod比嗎? 61.59.125.143 10/05 22:27
KeeperOf7Key:熊隊一直沒有明星球員?又不是志昇… 61.59.125.143 10/05 22:29
a9051338:不人氣大小胖淚目 61.228.171.162 10/05 22:33
bluemkevin:小頭第一年百安就讓我注意他了 140.112.217.27 10/05 22:33
sweetboy:一個每年有10+ HR的本土游擊砲,還被嫌.. 59.117.100.128 10/05 23:10
chuck158207:而且還是游擊炮 61.230.225.62 10/05 23:24
monkjohnny:大師兄從進熊隊以來就一直是看板球星吧 134.208.25.234 10/06 10:57