精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
球賽很悶嗎 有時候真的會 但我認為球賽悶不悶 跟自己的感覺跟心情有很大的關係 以前 還在唸大學時 看球都是找一群人去 目的都是幫自己支持的球隊加油 一群人去 不管自己支持的球隊贏還輸 不管投手戰還打擊戰 自然有自己會high的方法 大學畢業後 看球的咖各分東西 剛開始當然還是會約看球 隨者時間久了 一起看球的人就少了 常常是兩個人或自己去看球 這時場內或場邊若是氣氛不high 真的會很悶 最近常常自己去看球了 因為大家都很忙 我也沒事幹 常常一時興起 跑去看球 不過很悶也有很悶可以做的事 看看小朋友在玩啥 跟小朋友玩 天母真的超多小朋友的 還有外國小孩 今天就有兩個外國小孩 全場跑的不意樂呼 從來也沒看過場上發生啥事 昨天版友說的那個外國大叔 我也有看到 他帶她兒子來 還教他兒子看棒球 不過他兒子 後來也自己玩的不亦樂乎 沒在管場內 說真的 昨天和今天都自己去天母看球 我真的覺得昨天的比賽有點悶 今天坐在統一那 一樣是三壘邊 覺得氣氛和昨天就差好多 兩天我都坐在靠外也那的自由席 今天統一一下發袋子 一下發紋身貼紙 一下丟泡泡糖 又發氣球 標哥真的是厲害 不管領先落後 都能讓場面很熱 附帶一題 我在天母球場 看到特殊事件還不少 當然也因為我比較常去天母啦 兄弟象的三連轟 盜總衝撞裁判 張阿家的初登板 今天場內全壘打 當然還有 某年冠軍戰光速賣票事件 我咆哮警察還上電視 -- http://0rz.tw/6337z -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.233.18
MagicAustin:把標哥挖過來 事情就解決8成了XD 140.117.179.60 10/06 02:53
popbitch:不只是獅隊, 其他隊都很會對觀眾講講話 211.74.78.236 10/06 04:50
popbitch:有時是填補空檔,有時是激勵士氣 211.74.78.236 10/06 04:51
popbitch:熊隊這樣就少很多, 單純的鼓聲有催眠的效 211.74.78.236 10/06 04:52
karting:每次去新莊 熊的啦啦隊超級爛 118.161.167.85 10/06 11:11
karting:我還連續兩次去看 居然大聲公都壞掉 118.161.167.85 10/06 11:12
karting:而且啦啦隊唱得非常難聽 118.161.167.85 10/06 11:12
karting:跟我跑去澄清湖看的感覺差非常非常多 118.161.167.85 10/06 11:13
karting:在新莊超想叫啦啦隊閉嘴 我們一群熊迷 118.161.167.85 10/06 11:14
karting:都想坐到對手那邊去了 118.161.167.85 10/06 11:14
karting:說實在的 花錢看球沒有感覺到滿意 118.161.167.85 10/06 11:15
karting:我還寧願去現場看我喜歡的少棒 118.161.167.85 10/06 11:16
karting:花錢是要球團能讓我們高興 118.161.167.85 10/06 11:19
karting:不是要我們花錢還要去那邊自己找樂子自嗨 118.161.167.85 10/06 11:20