精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
早就打定剩下這三場一定要衝現場 結果今天就很雖……小朋友的加班加到七點半 加班已經心情夠不爽了 (而且不能報加班) 如果還因此不去現場不是心情更好不起來? 所以還是衝了 到現場根本已經五局上了 (好虧本的一張門票) 雖然我實在沒辦法喜歡今天的對手(沒到痛恨啦 但沒辦法喜歡) 不過可能是因為是他們所以今天人還算不少 (硬是很堅持要講"他們" 不想講隊名 很任性 XD) 他們加油團是真的滿厲害的 不過也有點不討喜 硬要在我最愛的大師兄打擊的時候猛吹氣笛真的很機車 然後今天雖然人很多但是很詭異的是加油聲超小的 我四周都是坐滿的 但是只有我一個人在喊 害我整個覺得氣氛很詭異 不喊就算了 連敲加油棒的聲音都沒有 好恐怖 好冷漠 雖然今天算是只看半場球 但感謝EZ正妹讓我看到煙火秀 希望澄清湖的國慶煙火秀也會很精彩 XD 每次去都有一團固定會喊 扁東扁東 跟瑪吉瑪吉 剛剛有看到版友推文說還有水果魯味 但我沒聽過 囧 不過今天喊扁東扁東的有喊「西類西類 double play」 我還滿喜歡這個的 哈 希望以後可以被發揚光大 可以很驕傲的說 這是熊迷發明的呢 明天應該還是會晚下班吧 T^T 不過我還是要去看 雖然每次看到對某隊的比賽都會莫名的滿肚子火 XD 加油團有點不討喜 有種不知道在囂張什麼的感覺 不過每一隊有每一隊的風格啦 我還是默默支持我們家的熊熊們就好了 今日最可惜侍沒看到暖身的鋒哥 T^T 吼吼吼 我不要再加班了!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.137.179
kurotanshi:水果魯味在台北還滿常聽到的 123.192.9.91 10/08 00:05
djpcsixth:西類西類 double play 這是什麼?_? 118.168.25.131 10/08 00:05
s27c52:西類=台語的抱歉吧?! 先道歉,再打雙殺XD? 218.175.54.26 10/08 00:07
djpcsixth:XDDDDD 118.168.25.131 10/08 00:08
popbitch:今年在高雄對象我每場都有去 211.74.78.18 10/08 00:13
popbitch:今天這場是我覺得象迷最機車的一次 211.74.78.18 10/08 00:13
popbitch:喊什麼林智勝被三振, 要押韻也是他們先 211.74.78.18 10/08 00:15
popbitch:在自己家還要看到球員被這樣欺負, 氣翻 211.74.78.18 10/08 00:17
kurotanshi:喊被三振對他們來說是家常便飯了 123.192.9.91 10/08 00:18
Osakura:但他們人多勢眾 害我看完走出去講電話抱怨 59.113.137.179 10/08 00:21
Osakura:也都抱怨很小聲 XD 怕突然被大象踩到 59.113.137.179 10/08 00:21
duduchiau:pop是說 "陳○振 被三振"嗎? 不只押韻XD 114.44.147.161 10/08 00:46