精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《dagoma (阿盛)》之銘言: : 米迪亞的這種行為... : 1.衣服投票,白投了 : 2.王傳家...黑掉了 : 3.新球團,一年就不見了 : 4.大家不相信中職了 : 5.爽度減少了 : 6.那些球員,包括有展望的,都可能沒前途了... : 7.林英傑明年的去向? : 8.阿拜明年的去向? : 9.黑面蔡的未來?(不會吧,回到熊隊二軍?!) : 10.我不知道。 : 唉...除了長嘆,還能幹麻呢? : 我想,「該不會」洪中是因為知道這樣, : 而完全不相信米迪亞的球員吧................... 我也這樣想ㄟ 當初六十人沒周董 最後沒選阿拜 我想 紅中早就知道了.... 所以不太敢選米隊球員 就算阿拜是清白的 我剛剛還在在和同學討論季後賽去幾場.... 好心酸... 誰跟我一樣 現在超難過... 想起澄清湖劉老闆的大幅廣告看板--堅持 難過啊,,, -- 我不是聖賢豪士,我只有一腔熱血 http://www.wretch.cc/blog/blacksun0924 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.186.28
ac138:干阿拜何關210.192.168.168 10/08 22:37
greatteacher:他不信任謎隊吧 我想 218.163.186.28 10/08 22:38
※ 編輯: greatteacher 來自: 218.163.186.28 (10/08 22:39)
Erevus20:連還沒扯出來的你都判刑了 會不會太快啊? 122.122.64.150 10/08 22:40
chuck158207:這種論調真的太扯= = 61.230.216.167 10/08 22:41
HeyChia:很扯+1....... 118.168.22.34 10/08 23:03
takumi412:會不會阿敗也....(不敢想... >"<) 61.31.132.133 10/08 23:04
benri:阿拜沒有啦 阿拜是清白的 140.114.227.41 10/09 01:06
duduchiau:阿拜絕對是清白的 但是被黑心球員拖累了 114.44.143.214 10/09 11:50