精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《dagoma (阿盛)》之銘言: : 米迪亞的這種行為... : 1.衣服投票,白投了 : 2.王傳家...黑掉了 : 3.新球團,一年就不見了 : 4.大家不相信中職了 : 5.爽度減少了 : 6.那些球員,包括有展望的,都可能沒前途了... : 7.林英傑明年的去向? : 8.阿拜明年的去向? : 9.黑面蔡的未來?(不會吧,回到熊隊二軍?!) : 10.我不知道。 : 唉...除了長嘆,還能幹麻呢? : 我想,「該不會」洪中是因為知道這樣, : 而完全不相信米迪亞的球員吧................... 剛剛在MSN上有跟龍貓嫂聊到這件事情(大家以後也可以叫她三毛媽媽,她比較喜歡XD) 因為她今天上班到晚上九點沒時間看電視,回來有把米迪亞的事情大致說給她聽 她的反應就是無限的「唉...唉...唉...」 然後我也在MSN上面一直嘆氣,尤其是對熊爸也那樣...只有無限的感慨而已... 我們就這樣互相「唉...」,持續唉了好幾分鐘 後來她發我一張洗澡卡,我就繼續忙我自己的事情 (被人母發洗澡卡的感覺.......) 現在應該是跟已經回家的龍貓一起出去散心,應該也會聊一下難兄的事情吧 其實我也很想問她,「那La New呢?」 只是那個問題,我硬生生把它吞回去 畢竟我怕問了之後,又是一整個尷尬 在那個長得像速博派來修網路的檢察官殺進去球員宿舍抓人之前 我還是堅持最初對La New的相信 職十二之後,每一年都是抱著疑惑跟不安的心情期待明年乾乾淨淨 單純享受、嘴砲看球的簡單快樂,似乎就像那無憂無慮的童年離我越來越遠... 寶刀也BG,這是讓我更意外的事情,唉...唉唉唉... 唉唉唉........................................ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.187.9
aspireamy:腫男竟然有龍貓夫人的msn!!!(指) 59.117.194.68 10/08 23:07
chinserna:唉~ 124.8.108.50 10/08 23:07
djpcsixth:()裡面引人遐想 小穎被搞掉已經受夠了 118.168.25.131 10/08 23:08
mially:哎....我現在真的很擔心LaNew... 218.170.230.91 10/08 23:08
dinena:龍貓嫂叫三毛媽媽,那龍貓要叫什麼?? 218.166.12.243 10/08 23:08
djpcsixth:再爆出來 只是再度傷害球迷而已 118.168.25.131 10/08 23:08
Iser1ohn:三毛爸爸? 59.113.128.200 10/08 23:09
hasiba:三毛爸爸啊! 122.147.96.170 10/08 23:09
Umaibou:三毛貓(誤) 118.168.170.84 10/08 23:14
ac138: 福爾摩斯?210.192.168.168 10/08 23:15
ac138:人妻不發你卡 明早龍貓公車就會開到你家去210.192.168.168 10/08 23:16