精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
圖文並茂版: http://www.wretch.cc/blog/WillsonChen/9779081 =========================================================== 之前都是用學生票坐外野,今天終於有機會坐內野了 雖然出發之前就知道米迪亞打假球的事情 但,我想還是有清白和任真的球員,需要我們這些球迷支持 而且,在不進現場支持和加油,恐怕明年也沒這個機會了 ============================================================ 這場比賽只能用你追我趕來形容,兄弟上半局只要一得分 辣妞也會馬上回擊!!!! 尤其三下大師兄和霸漢的全壘打,讓我第一次體驗到單局兩發全壘打的快感阿!! 可惜他們丟的小熊,我都沒接到 囧 大胖抱歉,我手太短了 不過沒小熊,還是有跟人家借來拍,而且還有欣賞到煙火兩次吶!!! 比賽的爽度我就不提了,因為整場一直嗨嗨嗨的,喊到我都燒聲 來說一下場邊花序好了 首先,第一次坐在熊隊的搖滾區,真的是嗨翻天,鼓聲隆隆,喇叭聲沒間斷過阿!!! 當然要感謝這群喇叭大師,尤其在三下,他們每個人吹到氣喘吁吁,還一直猛吐舌頭 XDDDD 跟你們說聲辛苦了 剛剛說到鼓聲隆隆,你以為打鼓的是猛男嘛????? 那你就錯了!!!!是正妹,是連大胖都覺得頗正的正妹阿 是不是神似緯來當家女主播吳怡霈!!!!!! 你以為場邊只有這號美女嘛??? 那你就太遜了 先來給點提示。 提示一:緯來工作人員!!!! 提示二:緯來工作人員和具有小蠻腰背影的正妹!!!!! 噹噹噹噹噹~~~~~~~~~~~~~~~ 答案揭曉:緯來親民殺手級正妹女主播 李怡慧 她真的人很和藹,一堆人找她照相,她每個都答應 而且比她矮的人,她都會軀著身體放低姿態合照 當然我也不例外啦 快樂的時間總是短暫,一溜煙就來到九上,兄弟無力反擊,辣妞贏得勝利 下一場,10/10對興農牛.....這場比賽.....嗯 極度有可能會被拋彩帶,對於我這個牛迷來說 可不可以拜託不要在牛隊面前拋阿 好慘忍阿!!!!!!! 而且東哥要退休了,他老人家好勝心強,我怕他受不了!!!!!! 而且的而且這還可能是中華職棒最後一場例行賽...... -end- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.243.181.241
march30201:不要拋?樓下的 你說可能嗎? 122.121.17.9 10/10 01:46
furret:誰叫牛牛上一場沒拿下統一呢..XD 61.223.42.252 10/10 01:47
jeffers:大家好壞123.194.130.219 10/10 01:53
gingling:誰叫牛牛上一場沒拿下統一呢..XD 59.112.45.36 10/10 02:01
ll7:屏東人吼218.173.243.120 10/10 02:01
jamcosta:打和也可以拋 皆大歡喜118.160.180.184 10/10 02:06
jamcosta:不過還是贏球比較令人開心118.160.180.184 10/10 02:06
jeffers:要贏啦 強森20勝耶123.194.130.219 10/10 02:39
max458210:強森都出馬了 不拋對不起自己 59.125.138.73 10/10 02:55
rainborn8228:誰叫牛牛上一場沒拿下統一呢..XD 219.68.57.180 10/10 14:06