精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
小記者:報告!緯來連續三年重播熊隊下半季冠軍,怎麼辦? 老闆:那總冠軍也重播前年的好了,因為比較精彩啊!! 熊拳的大名 今日表現以及怒吼 教練評比 ================================================================================ 王肩 看來我逐漸習慣了當彈頭的日子...... EZ:吼!你給我換回來啦! EZ 教練.......我想當核彈頭...... 洪中:先嚇嚇對方再說啦 大師兄 鋒哥說要在季後賽第一輪送禮物給大家喔! 鋒哥:你自己也要送啦! 鋒哥 沒想到大家都不敢把酒潑在我身上...... 老蔡:誰說的!(我潑!) 燒火腿 沒想到這一「點」,我也成為了英雄! 洪中:百點必有一勝! 龍貓 竟然趕躲開我找下一個,你一定是瘋了 勇勇:泰山,喝酒去!(泣) 衝衝衝 我就說嘛!生日那天不會那麼衰的! 原來運氣被移到季冠軍賽了! 轟民 臭強森!你非要搞到我「濕」身不可嗎? 強森:I like it! YOYO-1 無論如何,上壘就行了! 希望你經常打出去啊! 代-小頭 我要成為安打王!(熊隊裡面的啦) 熊熊安打王!熊熊安打王! 熊投的大名 今日表現以及怒吼 教練評比 ================================================================================ 強森 一不小心,竟然拿到二十勝,轟民... (拿酒)I'm coming~~!! 飛鵬 製造收視率的方法有很多,你們都不瞭解啦 泰山:拿我當笑柄== 大胖 我的內褲濕掉了啦... 拿去賣會有賺頭喔(我不買) 熊爸的大名 今日表現以及怒吼 教練評比 ================================================================================ 洪中 喔喔喔喔喔!!!!好冰!!!!! 快帶熊隊再去一次東京啦! 特別報導:熊隊連續三年重播季冠軍,記大過一支! 必須拿到總冠軍+亞職冠軍才能消過! 群熊們! 繼續下去吧!!!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.162.92
s27c52:推戰報!有暗黑喔!! 218.175.51.141 10/11 17:22
worldtree:頭推!!!! 熊群衝阿 踏扁象獅!! 218.171.174.46 10/11 17:22
tearoll:秋風大眼力真好XD 59.105.13.104 10/11 17:23
rainborn8228:鋒哥~每一場都送大家禮物吧!! 219.68.57.180 10/11 17:27
dinena:我要禮物!!我要禮物!!!XDDDD 218.166.12.243 10/11 17:29
riverandsea:送禮物!送禮物!送禮物! 203.67.199.243 10/11 17:42
s27c52:因為看阿盛大的戰報要習慣開燈!哈哈 218.175.51.141 10/11 17:43
bbm1525:推戰報!!!!水桶洪中XD 218.172.56.42 10/11 17:49
tycg:看到一樓才發現有暗黑XD 122.121.187.69 10/11 17:50
bananaskin:嘿嘿~我是習慣每看幾行就開一次了 124.8.133.211 10/11 18:08
jellinek:推啦!!!!!!!! 61.229.101.107 10/11 18:16
TsaoCCFGOGO:今年再贏十一場!! 220.137.102.95 10/11 18:17
chinserna:看戰報不開燈怎麼行呢 124.8.106.76 10/11 18:39
kenny0418:推推推~我買我買>////< 59.114.5.152 10/11 18:41
yijugo:推戰報!!!!我也要禮物~~~(伸) 218.210.45.114 10/11 19:41
ALLEN68:三連霸!!下半季冠軍三連霸啦!!! 59.113.0.229 10/11 20:07
aax:推有暗黑的戰報!!!! 203.67.107.202 10/11 20:56
panhoho:推 218.167.249.90 10/11 21:06
thirdlittle:推推推!!! 61.228.9.242 10/11 21:27
ac138:推呀 210.192.173.4 10/12 00:02
dafu165:推推!!122.117.198.170 10/12 00:28
kfk:喔喔喔喔喔!!!!好冰!!!!! 218.167.200.42 10/12 00:45
benri:推戰報!! 140.114.227.41 10/12 01:12
SrGareth:笑推 211.74.180.173 10/12 01:59
sassafras:推推 220.139.149.23 10/12 20:05