精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
八搶三後才加入熊迷的行列 所以這次是我第一次拋彩帶 到現在想到昨天的情景 還是忍不住很激動很想哭 週四晚上正在跟小青討論怎麼南下 沒想到南下的客運 已經從早上五點客滿到下午...Orz 後來茶捲和Play也說也要衝了 跟小青茶捲決定坐9點半左右的高鐵 11點多到高雄站要跟play和play的牛迷朋友會合時 意外發現小星跟dudu也在 那時候一群10幾個穿著lanew加油服的球迷 在高鐵大廳還滿引人側目的XD 之後小星跟著去高雄一日遊 而我們6個人就直接殺到澄清湖球場了 在咖啡廳等待的時候 按照慣例 看到球員我們都要幫他們加油一下 第一個出現的好像是陳該發教練(?) 教練還叫我們不要太興奮 要興奮要等球球賽開始後...XD 本來一直望著宿舍方向 沒想到龍貓跟EZ就這樣從球場走出來 然後在我們目送EZ的時候 鋒哥竟然就這樣出現在我們面前 有點傻眼...都沒準備好 >"< 之後有幾位球員都陸陸續續走進球場 小胖還跟我們說 今天怎麼這麼早就來..XD 一點多時我們就先上二樓排隊買票 沒想到球員們竟然趁這時候一起出來 實在是太過分了!!Q_Q 不過球團就感心A 今天竟然提早開放入場 三點半才清場 m(_ _)m 北部鄉民們進去的第一件事 就是去商品部血拼啦 10/10還是會員日 普卡都九折 :) 不愧是澄清湖大本營 難得一次看到這麼多隻熊熊在場上 從右外野開始站得滿滿的@_@ 阿德要從外野回休息室時 不知道是誰說了 阿德我要看全壘打 看他驚了一下 XD 振賢教練在我們還在討論是要喊 教練你好帥 還是 我愛你的時候 一邊笑著一邊偷瞄我們 前幾局落後時真是超緊張的 我不要搭高鐵來還不能拋彩帶阿>"< 鋒哥在一壘滑倒時 非常讓人擔心 希望他沒事 鋒哥您千萬不要勉強自己阿>_<~ 八局下一口氣逆轉超前 讓人非常的high!! 根本就坐不住了 而且八下才逆轉 彩帶差點都來不及發了 感謝食肉魔去抱了一包回來發 XD 九上泰山的那隻hr 讓我整個人都呆住了.. 眼淚都差點飆出來了 >_<~ 飛鵬不要這樣嚇我們阿 還好除了保送了東哥 接下來都順利的守住了!! 第一次拋彩帶 真是太爽了 XDDDD 我弟後來跑去作烤肉區那附近 他說...他太興奮 出手太用力 彩帶就直接砸到前面的小弟頭上 囧 然後他也被後方的砸到 (報應真快...) 下週六還要跟鄉民團再衝一次澄清湖 18號就要當天來回了 希望18號當天可以讓我看到全壘打的煙火秀阿\_/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.103.133
sysyu:ya~ 59.113.162.56 10/11 11:18
chinserna:噓~那個叫阿德打全壘打的人不是我XD 124.8.81.249 10/11 11:33
kyo017baby:欸!食先生你紅了欸... 219.68.104.165 10/11 12:49
watertim:鋒哥"鄧"了一下 我心糾了一下 218.210.205.12 10/11 13:05
KubicaRobert:這次台北團衝高雄 真的值得了!!! 218.173.22.6 10/11 13:57
tearoll:推風鈴~~ 59.105.13.104 10/11 14:08
sysyu: 推樓上XD 樓上是哪一個阿XD 59.113.162.56 10/11 14:10
chinserna:樓上是愛阿德的正妹,穿奧運T+低腰牛仔褲 124.8.81.249 10/11 14:19
tearoll:我不是正妹,正妹是小恩(撇) 59.105.13.104 10/11 14:33
tearoll:謝謝食肉魔大搶來的彩帶~ 59.105.13.104 10/11 14:34
sysyu: 原來是愛德正妹...我知道了XDD 59.113.162.56 10/11 14:42
kstyle:小恩是誰?另外幫我照像的大大可以寄給我嗎 61.223.211.227 10/11 15:15
kstyle:我是藍頭巾的~ 61.223.211.227 10/11 15:15
tearoll:小恩昨天沒去啦,我是講給台北鄉民聽的XD 59.105.13.104 10/11 15:51
sysyu: 我記得昨天鄉民團全部都正妹阿??不是嗎? 59.113.162.56 10/11 15:53
sysyu: 昨天有個牛迷朋友~他已經在牛牛版發心得文 59.113.162.56 10/11 15:53
sysyu:去推吧XD 59.113.162.56 10/11 15:53
kstyle:ID? 61.223.211.227 10/11 16:25
tearoll:唉呀,食肉魔大真是會說話XD 59.105.13.104 10/11 16:41
KubicaRobert:sysyu最近的嘴巴真是甜... 218.173.20.157 10/11 16:54
KubicaRobert:只可惜在場上一直酸球員而已?! XD 218.173.20.157 10/11 16:54
kyo017baby:看到女生就甜了.. (誤) 219.68.104.165 10/11 18:05
bananaskin:好貼心的食肉魔喔~你人真好 (遞) 124.8.133.211 10/11 18:41
sysyu:...................................科科 59.113.162.56 10/11 20:23