精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
首先要跟 偉大的 團長 食肉魔大大 再道歉一次 由於一些原因 使得我和學弟坐在H 12排 16 跟17號的位置 不過我都有在看你們那邊的互動啦 非常的抱歉 不過總冠軍我會跟你們同在的 = v =~~~~~~~~~~~~ 以上為道歉文 / 我是男的 不用放真相來道歉吧 ="= ... ----------------------------------------------------------- 去年的10月9號 見證了 La New 大屠殺 ... 苦主是 彼得 ~~~ 可只惜 封王戰在台南 >//////////< .. ------------------------------------------------------------ 因為我還沒有從台南騎到澄清湖的經驗 所以白痴的我 11點20就出門了 我想說 應該騎個1小時半 - 40分會到吧... 結果到的時候 ................. 阿X 才12點20 50公里的路 我騎了 60分鐘 慘... 於是就去售票亭 痴痴的等 ... 其實是痴痴的玩著 PSP ... 1點到了... 按XXXXX 都還沒出來賣 所以沒耐心的我 就在1點10分的時候 打電話 去唸了幾句 .... 一唸馬上就出來了 anyway ....... 一開始 我就一直跟學弟說 這強森沒有 人在壘上不會投球啦 阿X .......... 一上壘就得分了 囧... 接下來他觀察到 對面的 沒有二壞球不會投球 很歸律的 2壞 1好 1壞 ......... 結果接下來 強森也跟著學 2壞 -> 1好 -> 1壞 .... bla bla bla bla 的 到了中場休息 攝影大哥拍著在全壘打強前面的 馬丁鵬 看他在那邊抖抖晃晃的 不知道在作啥 我想說 他可能 一直想當外野手 可惜沒機會吧 XDDDD ----------------------------------- 6局下 鋒哥 凳紅龜的讓我抖了一下 感覺就很痛 我幫他配的OS 指著一壘審 哩哩哩哩哩哩哩 .... 還沒說就跌倒了 囧... ----------------------------------- 8局下 心裡想很不妙 不過我又開始拉塞了 這局一定會得分 不得分就不妙了 於是就開始了 大局 >////////////////////////////<"... 大同點 我心裡的反應就是 PTT 上應該是 X聲連連 ... 不過連大同自己都很宋 就算了 ~~~~~~~~~~~~~ -------------------------------------- 9局上 彩帶太晚發了 ... 由是 OIOIO 很熱心的 幫我們拖了一下台錢 然後 洪中中 跟 廖池池 也很幫忙的 上來再拖了一下台錢 讓我們順利的可以發完(其實是搶完) 彩帶 最後.............................. 當然很順利的 在抖抖聲中 把彩帶給丟出去了 .............. 不知道為啥 他就這樣直直的飛出去 如果有打到同相的 非常抱歉 XDDDDDDDDDDDDDDDDDD anyway 50 + 50 的 G4 遠征之路 劃下了一個完美的終點 謝謝食肉魔大 也再一次的跟你說抱歉 ......... La New .......... 總冠軍.............. 於是 小愛 明年再來 XDDDDDDDDDDDDD La New 明年的衣服就寫個 To Win 好了 .........XD 嗯 瘋言瘋語的說了一堆 非常的抱歉 傷了各位的眼睛 = = 對不起 由於收到信說要自介 / 心得文 的關係 所以還沒有準備好 什麼 還沒有自我介紹 ... 好吧 我叫 elone 可以叫我 黃科科 / 科科 / 喜歡的人是 CCF /蔡小峰 / Lin 31 / 546 ... 小小聲 叫 iverson 的 跟 ai 的我也很喜歡 -- http://www.wretch.cc/blog/elone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.216.156
ya581961:科科 123.204.73.180 10/11 22:10
ll7: ㄎㄎ218.173.247.123 10/11 22:10
sysyu: 自介 有另外的格式= = 59.113.162.56 10/11 22:11
askinseam:喔 原來你就坐在我後面啊XD 219.81.201.117 10/11 22:15
bilsted:學弟友情推XDD 59.127.88.31 10/11 22:23
furong814:小愛版的版主耶~ XD 推 59.114.44.44 10/11 22:23
ll7:!! 沒發現是ai板板主218.173.247.123 10/11 22:27
NUKnigel:科科 122.121.189.27 10/11 23:12
leonhsieh:喔 原來座位在我前面(H14)阿XD 122.254.54.248 10/12 00:29
kstyle:食肉魔:柯柯... 61.223.211.102 10/12 00:33
KubicaRobert: 食肉魔:柯柯...(樓上不關心長ID族群 218.173.20.157 10/12 00:44
elone:我很久很久以前就自介過了... 118.171.3.8 10/12 01:35
elone:XDDD 所以這叫 摘要借紹 XD 118.171.3.8 10/12 01:36