精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
感謝SYSYU (食肉魔) 幫忙購票.. 以及喬位置 讓眾鄉民 能無後顧之憂 在最舒服的位置 享受最精采的球賽 ===============以上巴結===================== 今天前半段可以說是悶爆了 大家"阿搭理"都不錯 就是找手套.. 我還不小心生氣啦啦棒 打壞... 最烏龍的竟然是 龍貓傳HOME 峰民漏了一下 裁判手勢 超像OUT 害我們歡呼 真是.... 但是 台中防波堤 八局下 完全潰堤 補刀魂之 下右塞 讓家浩 跪下來還接不到... 神木魂 在神一支安打之後 終於把 防波堤擊垮了 大家在拿彩帶的同時.... 蹦! ...一群人站著傻眼.. 泰山 彷彿再跟我們說 ...比賽進行中 食肉魔 再度發威 搶了N綑 彩帶 發售一空 他剩下兩個 還願意給學弟這種情操 一定要 掌聲鼓勵鼓勵 馬丁鵬不塊是馬丁鵬 一定要製造氣份 才會有英雄出現.. 游擊手 接到球 傳向一壘~~~~ 一堆彩帶在我眼前劃過 還有幾棵打到我的頭... 但是這一點都不重要 因為全場已經瘋了 大喊總冠軍 ~~~ 從落後 到逆轉勝 拋彩帶 我這輩子都忘不了這場比賽 季後賽大家見 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.230.149
chinserna:推彩帶打到頭XD,裁判一開始沒看到峰民的 124.8.99.135 10/11 02:20
chinserna:球漏掉才判OUT啦 124.8.99.135 10/11 02:20
KubicaRobert:也有一顆彩帶從我頭上彈出去ˊˋ... 218.173.3.163 10/11 02:22
sysyu: 有沒有學弟婊學長的八卦? 59.113.162.56 10/11 02:22