精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
▄▄ ▄▄ ▄▄ ▄▄ ▄▄ ▄▄ ▄▄▄▄▄ ▂▃▃▂▁ ◤◤ ◥◢ ▋ ▼ ▄▄ ▄ ▄ ▊ ﹏ ▅▄▄▅ PTT ID :kaiyue PTT2 ID :何時開始看球:國中 支持過的球隊:興農牛 ->第一金剛 ->LA NEW 熊 常出沒的球場:天母 新莊 台中 喜歡的球員: 陳金鋒 郭泓志 何時開始上PTT熊板:今年 都潛水.. 對熊隊的感想和期待:希望劉保佑老闆能持續對棒球熱情的推廣下去 台灣需要這 種老闆 雖然 我還沒去買你們的鞋XD 以後一定會買的!! 從金剛到現在的辣妞熊真是感 動@@ 總冠軍~總冠軍~總冠軍! ▁▂▃▄─────────────────────────────▄▅▆▇ 年齡:20 性別:職業:學生 相簿或MSN:http://www.wretch.cc/album/kaiyue 板上大大總冠軍賽好像都去高雄 沒什麼人來北部嗎 新莊熊隊內野空位還很多 大家不衝嗎 還是大家認為已經晉級了XD 話說天母網路售票都賣完了 真囧 -- t a ◢██◣◢██◣◥███◣█████◣球˙來就打═╮t a h n █◤ ◥ █◤ ◥ ████ █ █ █ h n e s █ █ █▌ ██◣ ◢◤ e s w ˙─────────────────────── w e ◥██◤ ◥██◤ █▌ ██◤███ ╱ ╰ e r 3╰═══════════ ════════════ theanswer3 r 3 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.188.249
circusmayday:劉保佑GOOD! 他是我親戚XDD 124.8.160.117 10/12 22:05
pal42204:推郭泓志 218.173.12.135 10/12 23:14
※ 編輯: kaiyue 來自: 118.167.188.249 (10/12 23:28)
KubicaRobert:劉保佑是一樓親戚,那一樓大大有福氣! 218.173.12.96 10/12 23:29
freedompiece:一樓大大很好~不過我也不錯~我也是某 218.169.98.188 10/12 23:51
freedompiece:巨砲的姪子! 218.169.98.188 10/12 23:51
freedompiece:是LANEW的唷!! 218.169.98.188 10/12 23:52
KubicaRobert:那我也推 我是 我爸爸的兒子...XDDD 218.173.12.96 10/12 23:52
djpcsixth:樓上是亞洲的還是台灣的XD 118.168.20.238 10/12 23:52
LoveCheer:我猜是亞洲的 61.216.11.249 10/13 01:08