精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
依照慣例 我的心得一定是走完全語無倫次的路線 所以... 如果有耐心繼續看下去的還請多多見諒 首先是先感謝當天幫忙買票的 傳說中的食肉魔大人 XD 不過當天本來以為可以兩點前到 卻整個大延遲 捷運開的比想像中的久(其實是自己忘記先算好有幾站) 而且一出捷運站還剛好目送一輛70號離開 整個很……… 以後大概還是會騎機車去看球 因為假日的捷運人實在過多 嚇傻我了 痛恨小孩的我差一點就無法hold住而出手毆打車上的小孩 再來是很嗨的拋彩帶 旁邊的好心鄉民千交代萬交代說要抓住彩帶的尾巴 但太嗨了 拋出去沒兩秒就順便整顆丟出去了 傻的 下次拋彩帶的時候我會記得抓住彩帶的尾巴的 XD 不過還好我在把彩帶丟出去之前就先撕一段起來做紀念了 傳說中的劇場這次差點把我嚇死 真的是第一次看球看這麼緊張 不對 上次看加拿大的也很緊張 每一球都緊張死了 好險最後還是有拋到彩帶 整個就歡欣鼓舞阿… 球員每個都很可愛 紅中後來被記者拍到的浸水桶照超經典的啦 當天雖然跟了鄉民團但是我整個還是太自閉了 不知道如何跟別人說話 事後大家都走了本來想跟上去 但我還是在場內站了很久 其實我當時一直很想要幫忙收拾地上的彩帶 因為覺得封王很嗨 但收拾很累 工作人員已經好累好累了 如果球迷們幫忙一人收一點應該輕鬆很多吧? 不過散場之後還留在場內的大概就是在拿著彩帶猛拍照了 幾度把地上的彩帶抓起來 但發現每個人都是抓起來拍完照丟掉 可能是也不知道應該要收到哪裡去 所以後來我還是沒有幫忙收拾場地 希望下次再拋彩帶的時刻 大家在激情過後可以一起幫忙收拾 還有我偷偷希望以後看球可以不要嗆對方球員 因為如果是熊被嗆我也會不開心 所以會希望可以將心比心不要嗆別人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.232.242
idoit:我也是目送70號離開 後來乘TAXI= = 118.171.77.229 10/13 23:48
idoit:然後我也有收拾彩帶XD 118.171.77.229 10/13 23:48
※ 編輯: Osakura 來自: 61.223.232.242 (10/13 23:50)
kkmark:科科 那我要說我第一次拋彩帶就很漂亮的拋 114.45.216.44 10/13 23:55
duduchiau:你把整顆彩帶丟出去XDDDDD 114.44.113.132 10/14 00:01