精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
我坐在偏遠的C區,然後加油聲喊起來真的非常的孤單。 (前面的人頻頻回頭看我的表情好像在看瘋子一樣~XDDD) 今天一整天都很忐忑不安,沒想到真的輸了...。 我想要推一下球團和後援會! 我覺得這次的主場弄的真的很用心! 當你看著對面除了一片黃色甚麼都沒有, 然後我們有好幾面大旗子和手上的小旗子在內野和外野一起揮舞著! 大家面向國旗唱國歌的時候,對面外野除了黃色還是黃色, 然後我們這邊還看得到外野展開的"All for fans"的大旗幟! 還有樂隊幫大家演奏國歌! 中場休息的時候,還看得到辣妞在跳舞!還有免費的香蕉~, 場內還架了特別的音響!外野似乎好像也有後援會的人幫忙帶著加油! 球場內、外的主題也弄得很有氣氛! 球團和後援會真的很努力喔!很感人! 我想這錢砸下去一定是很大一筆!La new只是中小企業,卻為了球迷不斷的付出資源! 這麼棒的球場和球團!讓身為高雄熊迷的我覺得好驕傲喔!(>/////<) 好的球團就該支持!希望球團和球員的努力能夠獲得回報! 希望明天有更多的人進場來感受主場的用心!La new加油! La new總冠軍!彩帶運到東京! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.113.245
rata7:還有一罐燕窩呀^///^ 124.8.162.184 10/17 23:14
sgc056613:雖然不是熊迷..不過LN真的很用心! 59.116.33.194 10/17 23:20
kakoui:有燕窩?! 我沒拿到>"< 114.47.32.156 10/17 23:20
sgc056613:推LN團隊!!!!! 59.116.33.194 10/17 23:20
rata7:進場的時候發的 不過有點亂 差點沒拿到XD 124.8.162.184 10/17 23:27
txlang:熊迷真的比較冷靜 現場或轉播都看得出來122.117.170.122 10/17 23:29
yuliuse1:香蕉好吃嗎?香蕉好吃嗎?香蕉好吃嗎?香蕉 122.116.174.2 10/17 23:43
lead0820:樓上又來啦 114.47.129.240 10/17 23:43
cocoFany:香蕉好吃阿 明天來一壘這邊再分你一隻 乖 218.162.48.120 10/17 23:44
KubicaRobert:說實在的 今天發的香蕉蠻香蠻好吃的 218.173.14.46 10/17 23:44
dafu165:是啊...不管半熟還是熟透的香蕉,都很好吃!122.117.198.170 10/17 23:45
pal42204:蠻好吃的! 218.173.16.219 10/17 23:59
MagicAustin:我故鄉旗山的香蕉嘛?XD 140.117.179.60 10/18 00:05
showstar:蕉兵必敗 122.254.38.38 10/18 00:19