精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
教練團會一直使用觸擊, 應該是覺得得分效率比用打的好吧? 如果這樣真的比較能贏球, 那為什麼在現場很多熊迷一直大叫不要點? 比較能獲勝不是比較好嗎? 能贏的話熊迷不是應該會比較高興嗎? 如果得分效率較高, 為什麼球迷不喜歡? 如果得分效率較低, 為什麼教練愛用? 誰可以解答我的疑惑? ------------------------------------------------------------------- 還有, 如果點真的比較能得分 但是很多球迷就是不喜歡這種打球方式 球迷的喜好需不需要被考慮? 還是說教練團想怎樣就怎樣 球迷只能選擇看或不看? ------------------------------------------------------------------- 季後賽是還沒結束沒錯 但這兩場我花了900元的門票錢, 看到的是這樣的比賽內容, 自找的? 還是說要把楊阿公那句話拿來套用, 覺得不爽就不要看? 之後交流賽對上巨人, 還是會繼續這樣的戰術? 如果要繼續看點球, 還不如看奪回女郎吃香蕉比較快樂 http://zoome.jp/popbitch/diary/48 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.164.192
s9048936:說真的 我寧願看霸漢三振或者被DP 220.143.41.146 10/18 23:21
greenline:那時候是想先追平而已吧,而追一分的機 61.62.113.187 10/18 23:25
march5566:你把霸漢 拿去點 換上小頭賭安打 122.121.31.114 10/18 23:25
miney:觸擊的期望值比較低 教練愛用是因為西瓜 61.62.74.95 10/18 23:33
popbitch:可是我看某位教練都一副自信滿滿的表情 59.104.164.192 10/18 23:34
owenkuo:關鍵字: 扛 ! 218.34.26.80 10/18 23:35