精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
唉...為什麼我去看的季後賽熊熊都輸球勒... 今天大家表現的都不錯了 由其是雙"ㄈㄥ"打線 峰哥跟鋒哥都太強了 尤其鋒哥壘上有人的時候 全場都HIGH到最高點 如果今天沒有他們大概就要被完封了吧 小頭不知道為什麼守備好像都放不太開 現場看整個內野都抖抖的...囧... 總之給所有上場的球員拍拍手 已經打得不錯了 ===========================================以下為黑特區 不過 x你媽的洪xx 你就是要一直戰術戰術就對了 搞的球員打起來綁手綁腳的 案 我們來學一下洪總大定律 當壘上人數為k 且三壘人數為w 出局數為m 輪到第n棒 當 0<k<3 w=0 m<2 n=\=4 即為點球 x的 總教練原來帶公式就可以當了喔 小頭點 霸漢也點 你是沒看過霸漢打球喔 而且那時候落後一分 一壘有人而已 你叫霸漢點個雕喔 案 你是有打讓分是不是 熊+1.5 象-1.5 還有就是二軍王跟火腿殺手你是沒聽過喔 為啥滿壘跟得點圈有人的時候還要讓YOYO一直打一直打 代打會不會?? 每次都搞到落後最後在派他們出來亮個相 你他媽的是要每個人都上來打再見全壘打喔 ==================================================黑特結束 這場是我看了這麼久的現場最讓我生氣的一場 雖然幹了這麼多 我還是要繼續幫熊熊加油 希望能接下來三連勝逆轉 前進總冠軍賽吧!!! 如果能夠逆轉 我發全部P幣給頭10位推文!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.113.25
amig0123:推 122.121.244.63 10/18 22:26
nanchendk:抱歉 不是如果能逆轉 是一定會逆轉 ok ?218.166.235.167 10/18 22:27
Sheep321:熊熊加油 前進總冠軍賽吧!!!118.171.175.113 10/18 22:27
fryfishtw:推 220.132.123.1 10/18 22:27
kenny0418:LA NEW加油~我想看到歡樂的LA NEW~! 59.114.22.50 10/18 22:27
rockteddy:推 61.223.217.243 10/18 22:27
z2004hume:衝阿 逆轉勝 140.120.230.13 10/18 22:27
ducatio:三連勝逆轉 前進總冠軍賽吧!!! 218.171.114.31 10/18 22:27
chinghao:推~奪回總冠軍! 61.30.13.116 10/18 22:28
SHERPINLI:GOOD 114.47.88.122 10/18 22:28
rata7:淚推~難得去看了兩場都輸...加油啊!! 124.8.148.240 10/18 22:29
cbcbcb123:推! 61.227.1.201 10/18 22:30