精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
雖然咱們la new的球員們 在季賽的成績真的很好 而且經驗也比較豐富 反之 象隊的新球員居多 季後賽的經驗大多可以說是0 但是他們這次的 表現令人驚艷 尤其是在平常使人詬病的安打率 像我朋友跟我爸都是忠 實象迷 但是他們看到陳x和 劉x欣 黃x偉 之類的上來打擊都直接轉台. 不過這次季後賽 陳x和 實在是打不錯 防守也很穩 這次會輸 可以證明防守 是棒球在大比賽最重要的 臨場表現比別人差 當然很難贏.... 常常關鍵的安打都會出現在失誤之後...相信很多球迷 從以前看到現在應該發現很多次這種狀況吧 所以以前的鯨隊雖然投手不 錯 中心打擊也夠兇猛 不過幾乎很多場都是被失誤搞敗了...這次la new 也是這樣... 只能說他們這次真的發揮的比較好 輸最明顯的就是球員自 己 狀況剛好在季後賽變差 應該也是沒有調整好心態 因為不可能太輕敵 總之呢.......輸就輸了...我個人比較不喜歡會轉轉轉那隊...所以我總冠 軍賽要幫x洲製藥加油= =剛好可以跟朋友或我爸齊心看球賽xdddd 話說讓兄x去東京也不錯 大家一人一年嘛... 展現cpbl一家親也不錯阿 最重要的還是希望明年強森 飛鵬 霸漢 鋒哥 都還能留在la new -- 看到很多平常沒在看棒球的 沒在打棒球的 也沒有到現場支持台灣棒球的~~不懂棒球的 到了國際賽都說的頭頭是道 我就他媽很不屑~什麼大陸狗 韓狗 一日球迷跟不懂裝懂的才 是狗 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.164.89
SANDACASTER:推最後一行 今年的洋助人都揪甘心QQ 125.232.141.12 10/19 20:41
aslin926:嗯 希望他們都留 但是不希望紅中留 218.169.76.170 10/19 20:42
aslin926:我有時候看到球員在部落格說他 218.169.76.170 10/19 20:42
wenctkimo:洪中下台就好 其他我不介意140.134.213.202 10/19 20:42
aslin926:就覺得印象越來越差 218.169.76.170 10/19 20:42
aslin926:紅中已經不是紅中了 218.169.76.170 10/19 20:43
hylswind:記得把西瓜一起帶走 122.117.43.168 10/19 20:43
Mihro:我也覺得兄弟3代成長有成 可敬 219.68.75.15 10/19 20:46
mijas:推最後一句 也推簽名檔... 61.230.87.132 10/19 21:09
fukobe:技不如人氣勢也輸...輸給象隊其實沒話說... 60.249.129.162 10/19 21:12