精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
屏東雨下到四點 一停,馬上拉了4個同學衝現場,其中一個還感冒...= =||| 到了現場,一進去 啥,被打3之安打了,掉了兩分 沒關係,追的上的 靠著小林的不穩,yoyo和轟民追到了2:2 然後鋒砲的一擊,全場熊迷high翻天了 只可惜沒能多拿幾分 (小林中途好像不舒服,防護員上來看,雖然我是熊迷,可是看到旁邊有些人 狂噓,猛倒棒,是覺得沒必要這樣) 後來工作人員發香蕉了 正當我跟同學望著香蕉之際 突然聽到喧嘩聲 一回頭 啥? 全壘打.....囧................(看香蕉惹的禍= =?) 雖然3:4落後 但是接下來幾局 也留下了滿多殘壘的,很可惜 (被麥特壓死了) 我是對霸漢點滿有意見的 5棒的洋砲叫他點 雖然戰術成功,不過感覺真的很不好 9局EZ那球好可惜 被NP了,阿德都已經衝到2壘壘包上了 當喇叭被拿香的時候 為啥對面會拋出彩帶 這............................. 整場比賽,感覺對面的氣勢好像壓過我們 還有大旗、波浪舞 我附近的老外站起來要玩 (那群老外超妙的,還有人穿國旗的衣服在身上,青天白日旗!!!) 結果沒人鳥他(我也好想玩波浪舞阿) 或許是落後吧,氣氛真的頗低的 雖然結果輸了,不過感覺到球員真的很拚 雖然明天在天母,太遠了,不能去 但是 加油,LANEW的精神是什麼? 「LANEW精神,永不放棄!!!」 球是圓的 裁判還沒宣佈結束,一切還是有機會的 ~~~ 相信。奪回。榮耀 ~~~ -----------分隔線------------- 話說打完後心情頗不好 拉同學去吃燒烤吃到現在 把怨氣都出在燒烤了 燒烤店的水果是西瓜..................這,有想要....的感覺.....XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.232.181.82
bananaskin:耶~我也是剛剛吃完吃到飽回來XD 124.8.134.103 10/19 00:30
KubicaRobert:吃燒烤吃到飽不找食肉魔 太超過了XD 218.173.1.77 10/19 00:30
KubicaRobert:1F 有一千塊車馬費 囧rz 218.173.1.77 10/19 00:30
fatliu:我不懂為何啥熊隊在搶分的時候 有個莫名其 202.39.65.7 10/19 00:32
bananaskin:跟朋友吃咩..車馬費我拿去買球迷帽了XD 124.8.134.103 10/19 00:33
fatliu:妙的人堅持要搞波浪舞? 202.39.65.7 10/19 00:33
KubicaRobert:放輕鬆點 只是想帶動氣氛... 218.173.1.77 10/19 00:33
fatliu:時間點怪就算了 大家都在賣力吶喊 202.39.65.7 10/19 00:34
bananaskin:不過今天去兄弟販賣部看~帽子賣250 囧 124.8.134.103 10/19 00:34
KubicaRobert:香蕉的商品 以量制價 囧rz 218.173.1.77 10/19 00:35
kit279:2層的外國人一直想玩,可是帶不起來 118.232.181.82 10/19 00:36
fatliu:follow口號和節奏 卻在分散大家的注意力 202.39.65.7 10/19 00:36
KubicaRobert:大家都累了 早點休息吧 先放輕鬆入眠 218.173.1.77 10/19 00:36
ll7:K大坐哪阿? 我F區香蕉都還沒拿到就開轟了... 218.173.242.25 10/19 00:40
kit279:我們坐在2層看台,大概在1壘壘包那邊 118.232.181.82 10/19 00:41
KubicaRobert:鄉民團 大概座位是 H 10~14排... 218.173.1.77 10/19 00:42
Manine:麥特壓制力表現不錯又強喀左打 難道霸漢不220.137.132.235 10/19 01:29
Manine:點勝算大? 若是跑慢的壩漢被雙殺機會呢?220.137.132.235 10/19 01:30
Manine:況且金鋒是保送 麥特還沒被命中咬中球220.137.132.235 10/19 01:42