精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
沒錯..該讚美還是要讚美 平常都有在關心中職,在最後幾場知道要跟兄弟打5戰3時 我就認為應該很難打 原因1 熊熊打線在最後幾週甚至最後1 2個月例行賽出戰兄弟的前幾號先發都打不好 原因2 暴力熊打線有不順的情況 以06年打線最高峰 07還ok 今年就遜色多了 當然 我認為投手也是很大主因 不穩 其實中職很多隊中有很多投手 誠懇來說 很多 都是中看但壓不住 其實兄弟有很大隱憂 這回都是先發吃很多局數 導致後頭只要派出比較穩定的中繼或是 後援1個出來就ok 但是,我再想..要是他們先發垮掉 不得不用車輪戰方式打比賽的話 你看 兄弟這3場只敢用葉永婕 大帥少數幾位 其他投手甚少用到 其實他後防戰力是不 夠的 也應該說不穩 如果剛好遇到統一瘋狂打線 應該會壓不住 兄弟這回打線真的不錯 只要壘上有人 好像都幾乎可以安打送回 很連貫 反觀熊熊 1安難求 這回另1個挺重要的觀戰內容 球運(足以影響很大球隊士氣跟那股氣) 很多打席打的好但是熊隊就是出局 使得那股氣一直被憋住出不來 反觀兄弟除了安打外 一些很怪的play就是可以上壘 這種一消一漲 會讓兄弟更旺 其實看完這次系列賽 我覺得熊隊好可憐 似乎上天都在 欺負熊熊 兄弟有進步 真的該給他們肯定 尤其下半季成長更是明顯 我倒是希望他出去打亞職 這樣有多點不同選手打國際賽 或多或少給他們大賽經驗跟氣氛 對往後台灣打大賽時 也有些許幫助 打5戰3 賽前我就很猶豫 到底要不要支持讓辣妞贏得勝利打冠軍 因為假設真的總冠軍 我當然開心 可是又要備戰亞職 讓很多中華隊固定班底的球員來說實在太累 因為他們幾乎都沒有休息啊 況且明年還有WBC 姑且不論球團要不要讓他們打 我倒是挺 希望他們好好休息啊 好好適當養傷 這回幾乎都被象隊壓著打 讓我整個奇摩子很不爽 明年一定要狠狠給他報仇 期待明年 熊隊有嶄新的面貌 我會繼續支持LA NEW的 支持兄弟打亞職 希望打爆中國 打贏韓國跟日本 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.233.170
txlang:氣歸氣...但兄弟真的打出氣勢和實力122.117.170.122 10/19 21:22
hsu1209:兄弟是人來瘋的球隊...220.132.215.125 10/19 21:22
lkkwing01:守備穩定~也是很大的因素122.117.187.173 10/19 21:23
msnskyline:今年打線成績比去年要好 59.113.175.188 10/19 21:24
Mihro:推...今年進步很大 明年我們站起來 219.68.75.15 10/19 21:28
dan315:推..好好休息..La New加油!!!218.167.250.244 10/19 22:09